|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  04.05.2008 13:19 | #35 | |
| Цитата: 
 У меня просто реально нет времени. | ||
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  04.05.2008 13:37 | #36 | ||
| Цитата: 
 1. Движок определили так? - установить его сложно? 2. Кто то здесь высказался что есть наброски psd файлов плюс помогут нарезать, так? 3. Хостинг и домен тоже есть, тоже так? Просто хотел узнать, как у вас с организацией данного вопроса, может кто то с кем то не договорился - получаеться есть четыре стороны: Заказчик, дизайнеры, кодер и тот кто предоставляет хостинг и домен ... Ну даже если и... просто проинформируйте какие продвижение в данном направлении уже сделаны. Возможно что найдуться люди которые присоединяться   | |||
|  | Ответить | 
|  04.05.2008 13:43 | #37 | |
| Цитата: 
 Движок подойдёт любой, я так думаю. Можно и на ВП сделать. Просто я привык к джумле, по этой причине и предложил её. Ещё одна проблема - перкинуть весь контент с одного места в другое. | ||
|  | Ответить | 
|  04.05.2008 16:47 | #39 | 
|  ARSENAL-D Arsenal D manager 
				 + 173 

303/161

– 0 

1/1

| 

домен уже работает, доступ по Фтп, к phpmyadmin, к plesk-у я дам. Если вы и есть тот человек, который имеет немного свободного времени, то вам и передам. http://detdomangren.uz/ - вот сам сайт, на этом этапе я остановился. Наброски дизайна как видно уже есть (судя по постам), нужен только кодер. | 
|  | Ответить | 
| 
 |