|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17401 |
|
+ 14
3/3
– 3
3/1
![]() |
Добрый день!
Прошу помочь разобраться с проблемой по доступу в интернет. Я раньше был абонентом ТПС и около 8 месяцев не пользовался интернетом после переезда в новый дом. Вчера меня подключили на УО, подключил свой модем Tenda D810R ADSL2+ROUTER но не появляется локальная сеть, то есть он есть но с ошибкой (треугольник) и пишет "без доступа в интернет". Что надо менять в настройках модема? Очень надеюсь на Ваше помощь. С уважением , Бекзод |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17402 | |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Поставьте в настройках сети IP4 и IP6 "Получать автоматически" и не парьтесь по этому поводу. Когда авторизуете соединение ваш комп получит свой IP под НАТом, и значок "без доступа" пропадёт. |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17403 |
|
+ 8
119/54
– 1
3/3
![]() |
Менять ничего не надо как написали выше, вы уверенны что ввели правильно данные в модеме? или у вас он не настраиваемый? если не настраиваемый, то надо сделать все как сказал Алекс, а если есть в модеме настройка и ввод лигина пароля пользователя, то убедитесь что у вас он правильно введен, примерно так должно быть - aa77-1234567@uzonline ( это логин)
IPv6 не поддерживает УО, да и я не думаю что в Узбекистане какой-либо провайдер поддерживает этот протокол. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17404 | |
|
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
У нас есть своеобразная эмуляция на трекере тазиков.нет. Помогает при скачивании/раздаче. Но вот что-то в последнее время я не вижу в пирах соединений IPv6. Зато IP с 10-ой ветки много появилось. |
|
|
|
|
|
#17405 | |
|
Цитата:
|
|
"+" от:
|
|
|
#17407 |
|
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Опять с внешкой полная ЖоПа!!!
УО, я твой дом труба шатал!!!! У меня в игре автобой уже выиграть успел, а я до сих пор сам бой увидеть не могу... Последний раз редактировалось Alex Dancer; 04.02.2014 в 21:26. |
|
|
|
|
#17409 |
|
Опять? А когда-нибудь вообще был вечером нормальным интернет??????????
|
| Реклама и уведомления | |
|