|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#282 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() На вкус и цвет, говорят, товарища нет. Я с момента появления этой темы заказал с десяток пицц у них, по разным поводам и в разные места доставки. По качеству и вкусу всегда устраивало, тем более когда юзал конструктор на сайте. Только сегодня не доволен, но это доставкой, а не вкусом.
Ответить |
![]() |
#283 |
![]() |
Суббота, вечер. Всё понятно, нам просто не повезло.
1 час и 5 минут назад я сделал заказ. Сейчас мне сказали что будут докладывать салаты, и будут выезжать, только. Дай Бог чтобы минут через 40 кто-нибудь приехал. На вопрос: видели заказ? Ответ: нет, за компьютером ещё никого не было. На вопрос через 1 час и 5 минут видели ли они что звонок не работает, и желательно звонить по сотовому, ответ: нет, зак компьютером ещё никого не было. В прошлый раз просил по пути купить бутылку вина, водителю за это как положено заплатил. В этот раз просто отказались покупать вино, с формулировкой: слишком много заказов, и нежелательно останавливаться. Неужели по пути к нам нельзя мимо вино-водки проехать, и за минуту взять конкретное вино, и получить лишние 5000 сум? Виноводочных в моём районе нет вообще. Абсолютно. И на просьбу купить вино, я слышал переговоры на фоне, и смешки. Это весело очень, или что-то не так? Я первый раз в шоке, как постоянный Ваш клиент. Надеюсь что это всего-лишь из-за перегруза. |
|
Ответить |
3 "–" от:
|
![]() |
#284 |
Постараюсь все объяснить подробно...
1) На дорогах ОЧЕНЬ скользко, сегодня практически всех клиентов предупреждаем, что доставка будет задержана, в среднем в течении 1.5 часа делается доставка. 2) Субботний вечер - как обычно загружен + гололед, вечером в течении 10 минут приходит большое количество заказов, водители в такие моменты как можно быстрее сделать доставку и вернуться, рядом с пиццерией нет вино-водочного магазина, чтобы купить алкоголь необходимо сделать крюк в несколько км (я пишу исходя из Вашего местонахождения), при таких дорогах это приличная задержка по временни. В обязаности водителя на входят такие услуги, но водители всегда по возможности стараются выполнять подобные просьбы. 3)Смешки никаком образом не относились к Вам. Переговоры - это водитель говорил, что по пути нет вино-водочного магазина, и что он не сможет купить вина, так как много заказов. Приносим свои извинения, надеемся на Ваше понимание!
Ответить |
"+" от:
|
|