|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Извините за мою тупость, но мне кажется, что для того, чтобы слышать запах - химические элементы должны достигать носа и "шекотать" там нервные окончания.
Если казаны пахнут специями, то это либо в них недавно варили что-то, наплевав на правила, либо их специально посыпают специями для колорита. Вариант, что казаны способны менять молекулярную структуру воздуха так, что мы вдруг начинаем слышать запах специй мне кажется невероятным. Также невероятно, что казаны могут пахнуть специями столетия без использования. Три чугунных казана остались от родителей и куплены фактически в советское время. Один я брал в магазине не далеко от Юнусабадского ОВИРа.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
и был удивлен. На расстоянии конечно аромата вы не уловите. Думаю никто в них не готовит - слишком они большие.Видите, казан у нас - это не просто посуда, это символ тепла домашнего очага, что-то что передается поколениями. Последний раз редактировалось Asmirnov5; 29.01.2014 в 11:59. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
|
Read Only
+ 830
594/455
– 47