|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Смарт-сэмы - классные для грунтов. Мои 42 мм - и кстати на асфальте вполне достойно катят.
Кстати как грунтовую-асфальтовую еще Максис Ridgeline рекомендую... правда не смотрел есть ли версии для 28-29...
![]() |
#76 | |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#79 | |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
Continental Sport Contact MTB Tyre или Schwalbe Marathon Plus 26" Bike Tyre - SmartGuard первые легче и дешевле но прокалываться иногда, судя по отзывам. вторые тяжелее и дороже, но проколоть говорят невозможно, наверно как то так если не прав поправят. |
|
|
Ответить |
![]() |
#80 |
dmitriy-vivat, У меня на Conti Sport Contact всего 1 прокол был за 5000 км - огромным куском стекла, и то, он не сразу пробил покрышку. Также на таких покрышках катаются Надыр и Стас, можете спросить их мнение, но, насколько я знаю, они еще ни разу не прокалывались. Износостойкость также на высоте, тысяч на 8-10 их хватит. Сцепления не хватало только на снегу и льду, во всех остальных условиях держали нормально. При этом они почти в 2 раза легче Schwalbe Marathon Plus, мега-защищенность которых ну просто не нужна в наших условиях (не кругосветку же катать собрался), а лишние полкило на каждом колесе еще как заметны. Если хочется именно полусликов (хотя я до сих пор не понимаю, зачем они нужны), то бери Conti Travel Contact - они пошире (1.75 вместо 1.6), немного тяжелее, проколо- и износостойкость как минимум не хуже.
А учитывая то, что ты собрался бреветы катать, брать марафоны просто глупо - на подъемах будет тяжело раскручивать тяжеленные колеса (в этом сезоне почти все 200-ки и 300-ки - гористые и холмистые). Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 26.01.2014 в 22:11. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|