|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
мне нравится обслуживание в КДБ, но я у них уже две карты виза профукал, потому что каждый раз номера карты либо появлялись на хакерских форумах, либо с нее снимали деньги (без которых я и остался). Так что я успешно забрал остатки денег и не перевыпускал пока карту. Буду это делать в другом банке.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#143 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#144 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Тоже профукал одну, но деньги остались, правда.
Ответить |
![]() |
#145 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#148 |
![]() ![]() ![]() |
так получается наоборот, раньше обслуживание было на порядок лучше..
Тоже клиент уже несколько лет, иногда медлительность операторов убивает. Часто сидят и болтают друг с другом.
"+" от:
|
![]() |
#149 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прихожу в банк всегда в 2-5 минут десятого, беру номерок первым, и всегда приходится ждать, как минимум, до четверть десятого. Это при том, что операторы на месте и чем-то занимаются у компьютеров. Так было на позапрошлой неделе, в пятницу, когда милые девушки ходили по помещению, вместо приема клиентов, хотя электронная очередь уже работала. Мне было бы понятно, если бы было объявление, что работа с клиентами начинается не ранее 9:15 или в 9:20. Это бы сильно сэкономило лично мое время. Но, нет такого объявления. Вероятно, в следующий раз задам им вопрос письменно. Так проблемы решаются быстрее и веселее.
Ответить |
"+" от:
|
|