|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#753 | ||
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Что такое КЦ? Что-то из "Кин-дза-дзы", не?
Цитата:
А то, что я не один в этот момент пожаловался, так это ничего не значит, случайное совпадение у этих жалующихся пользователей. Цитата:
И я не обратился в СТП потому что знаю - НИЧЕГО важного и нового не услышу. Я вообще перестал верить и доверять СТП не только Саркора ,но и многих других компаний (имеются в виду в первую очередь СТП мобильных операторов). Ни-че-го важного почти никогда там не говорится. Хотите пример? У меня раньше были постоянные проблемы с дисконнектами. В СТП мне говорили, что проблемы с линией, что мой кабель плохой и т.д. А поменял я модем (Алкател "скат" б/у, выданный в компании) на новый, купленный мною и проблема исчезла. То есть мой модем сам починил весь проблемный телефонный провод? И ещё - Если есть желание, то приходите в ФБ в группу Потребитель.уз и посмотрите вот эту жалобу (https://www.facebook.com/groups/Potr...6042965756380/), к примеру. Человек (не я), наверно тоже жалуется просто так, потому что ему делать нечего или зуб точит на компанию? П.С. Ну всё, можете модерировать, удалять мои комментарии банить меня. Мне уже всё равно. Спасибо за внимание. |
||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#754 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Киноман отлично прогружается.На оптике.Но не от Саркора.
Захват4.jpg Требуйте повышения скорости на внутренние ресурсы.Хотя руководители Саркор никогда не признавали Киноман и другие ресурсы за внутренние .Это же типа не внутренние ресурсы ,а просто ресурсы партнеров.Так мне говорили,когда я просил на оптике увеличить скорость до Киномана и др. ресурсов.Сейчас могу скачать фильмы и музыку намного быстрее,чем раньше на оптике Саркор (тариф Формула2). Раньше на оптике Саркор у меня бы ушло на скачивание этого фильма больше 2 часов.А сейчас уходит 30-40-50 минут.И то скорость в Тас-Икс зарезали с 30-40 мбит до 5 мбит.Когда было 30-40 мбит до уходило 10-15 минут на скачивание одного фильма с Киномана. |
|
|
Ответить |
|
|
#755 | |||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Можно требовать что угодно, хоть на Марс слетать, только это денег стОит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#757 |
|
гы.
читаю это, и решил попробовать качнуть с киномана, с которого не качал уже года 3 наверное. был ошарашен результатом. и это, с провайдера на провайдер! выходит, киноману как захочется, так и даёт разные скорости по всему "тазику".
|
Ответить |
|
|
#759 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Еще Вам скажу,что те кому я помог подключить интернет Саркор,то они до сих пор им пользуются.Даже в том доме на массиве Ялангач,который я просил тут на форуме подключить к оптике .В одном подъезде например 4 человека пользуются интернетом Саркор. Последний подключившийся к интернету Саркор в этом доме товарищ под ником Слон.Могу его позвать на форум и он тоже может написать ,как работает интернет Саркор.В моем подъезде есть пользователь оптики Саркор.В соседнем подъезде тоже есть пользователь,которому рекомендовал Саркор.В соседнем доме 2 пользователя.Вы уж меня не подводите и постарайтесь устранить проблемы с интернетом Саркор .А то у нас есть выбор между компанией Саркор и так называемой "шараш-конторой" Сонет. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#760 |
|
я тут не при делах. это пусть руководители двух провайдеров договариваются что открыть в "тазик", что зажать, а что закрыть полностью
![]() дело в том, что канал до "тазика" тоже не резиновый, и ограничивается пока гигабитом в сторону участника тасик-са. вроде там тасик-с собирался апгрейдить железо и в скором времени смогут обслужить большее количество трафика пропускаемое через себя.
|
Ответить |
|