|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#862 | |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
Выпуск основной пластиковой карточки - 10 долларов США (по госкурсу) Ежемесячная плата за обслуживание карточного счета - Комиссия не взимается. Срок действия карточки 2 года. Срок выпуска карточки не более 3-х рабочих дней. Не снижаемый остаток на карточном счете, который не доступен для использования по карте - 25$ (Возвращается клиенту после завершения всех взаиморасчетов с клиентом после закрытия карточного счета). Обязательное первоначальное пополнение - нет. Получение наличных денежных средств по карточкам Visa КБ в сети обслуживания КБ - 0,5%. Получение наличных денежных средств по карточкам КБ в других банках - 1,5% (минимум 1 $). Оплата товаров и услуг - 0,5% (минимум 1 $). Последний раз редактировалось Craft; 20.01.2014 в 15:48. |
|
|
Ответить |
![]() |
#863 | |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
Возможно вы не заметили, но я специально указал "от 120$ и выше...". VISA electron - комиссия 0,5% (минимум 1$) Webmoney - комиссия 0,8% Qivi - комиссия 0-3% (но ещё есть конвертация с рубля на доллар, которая наверняка больше 1%). И теперь рассчитайте оплату товара с комиссией например в 50$ и 200$... Разницу видим? Поэтому я выбираю до 120$ - Webmoney, свыше 120$ - Visa electron. И второе, VISA electron, один из самых законных способов оплаты, имея на руках наличные доллары. А для разового платежа (имеется ввиду покупки товара), лучше всего найти на torg.uz людей которые этим занимаются, им заказать и без гемороя, спокойно и с гарантией ждать товар. я местный. Но если у вас есть способ оплаты лучше, то с удовольствием вас послушаю. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#869 |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
Сегодня получил по почте Мастеркард от ЯД
Еще не протестировал оплату
![]() |
#870 | |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
Да, кажется вопрос был о разовой оплате до 100$. Но я не понимаю логики, зачем платить через WU до 100$ комиссию 13-15$ (данные от КБ) и играть в ромашку придёт товар или нет. Или заплатить людям с торга ту же комиссию и спокойно ждать. |
|
|
Ответить |
|