|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
+ 1
1/1
– 0
1/1
![]() |
Если всё будет хокей, то завтра подключусь к Турону, но пользоваться, естественно со следующего месяца начну. Подскажите, как скорость, много ли файлов на внутреннем хранилище? Не воруют ли трафик как на Шарке? В общем, введите пожалуйста в курс дела.
|
|
|
Ответить |
|
|
#402 | |
|
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Размер хранилища увидите сами в первый же день использования, думаю останетесь довольны |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#404 |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Биллинг Реально четкий ни разу трафик не улетал! Ресурсы так же улетные могу с уверенностью сказать что Самые Лучшие из всех провайдеров! А из минусов ближе к вечеру скорость на ресурсах падает до 10мб/с ну и на инет пинг повышается бывает. Ну и тарифы со скоростями малость дороговаты на фоне к примеру Тарифов Билана на оптике...Ну ребята не стоят на месте развивают! Думаю доведут сеть до совершенства!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#405 |
|
Менеджер
+ 422
100/56
– 39
7/6
![]() |
Щас пересел на Билайн Адсл, всё четко...
Одним словом, да, у турона отличные ресурсы и скорость внутри сети и тас икс норм, но в "мир" оставляет желать лучшего.. Речь не о скорости, а о том, что он тупо отваливается... Наверное возьму тариф на туроне по дешевле и буду дальше юзать свой билайнчег) уж у него то в мир всё ок. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#407 | ||
|
+ 1
1/1
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#409 |
|
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#410 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
это кстати имеется! (720р правда чаще выкладывают, но всёже)
игр со steam не видел на ресурсах, но других валом! ![]() Цитата:
ну и про финансовую часть не стоит забывать (километр волоконно-оптического кабеля вроде около 1000 баксиков стоит) |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|