|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3154 |
Но звонки на другие номера-то идут, и что это за резервация такая?
Из личного кабинета: ----------- Баланс: 1.23$ Тариф: Extra talk Статус: Номер активный Дата: 11-01-2014 ----------- И почему с сайта не могу прослушать эти сообщения? vsms что-ли, на него вообще не заходит, тупо грузится страница и белый экран.
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 11.01.2014 в 21:51. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3155 |
И как можно позвонить в службу поддержки для решения этой проблемы? 8123 утром не работал, днём после нажатия на клавишу 0 для соединения с оператором обрывается.
----------------- Проверил с другого номера, тоже активного и с $ на счету, там тоже автоответчик на *0* говорить, что не достаточно денег для набора.
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 11.01.2014 в 22:01. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3156 |
Обзвонил знакомых с UCell"ом, у всех так - не достаточно денег говорит...
------------------------------------------------------------- Случилось чудо - дозвонился до 8123))) оператор сказал, что профилактика, попробуйте завтра утром
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 11.01.2014 в 22:51. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3157 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Олим, я уже писал про то, что у меня "вдруг" были заблокированы" входящие звонки. Вот и недавно. Ехал в маршрутке 121. Разговаривал по телефону. Проезжая перекрёсток Ганга по ул.Кадыри наступила тишина в трубке. Я сбросил. И всё - человек, с которым я разговаривал, начал мне перезванивать. Но сработала переадресация на мой второй телефон (Билайн). При этом антенна на экране была полной. Проверка баланса при помощи ЮССД - нормально. Но входящие - отключены. Исходящие также работали.
Повторю, что проблема не в телефонном аппарате (в первый раз переставлял сим-карту в другой телефон - там аналогично). Проблема в БС ??? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3159 | |
![]() |
Цитата:
Дело в том, что в некоторых 3G БС нет голоса, то есть работают только для Интернет. Если в 3G просим попробовать установить режим 2G и проверить снова. Если же проблема не в этом, прошу оставить номер телефона и подробное описание личным сообщением, будем спрашивать у технических специалистов и решать проблему. Спасибо! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3160 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94