11.01.2014 12:44
|
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
|
Цитата:
Сообщение от Dilnoza
Да уж... вот я как пользователь ISTV со стажем просто разочарована. Эта так называемая "Новая команда" просто шокирует меня своими новшествами, судя по всему, они деньги лопатами гребут. Раньше, два года назад у меня уходило на все про все 17-20 тысяч при 1 Мбит Тасикс и 128 Кбит внешка; когда переключила на тариф в 512 внешки стало уходить 20-22 тыс. Недавно, как включили новую, не-VPN систему (PPPoE DualAccess), так стало уходить 42-50 тыс/мес, при 4 Мбит Тасикс и 512 Кбит внешка, но ничего, еще терпимо было, но теперь... это уже издевательство!
1) Внезапно в личном кабинете обнаружив 2-ую разницу цен на практически одинаковое количество трафика, после некоторых манипуляций перешла я к тарифам для физ.лиц и увидев там страшные цифры в /Цена за 1 Мб, Сум (09:00 – 18:00) = 25 сум/; /Цена за 1 Мб, Сум (18:00 – 01:00) = 40 сум/ и /Цена за 1 Мб, Сум (01:00 – 09:00) = 13 сум/ при скорости в 512 Кбит, поняла что больше пользоваться интернетом у них не имеет смысла, потому что пересчитав (как я это люблю делать) сумы на центы и подсчитав среднюю цену за МБ в мое обычное для использования время ($0,014) выходит что купив у Билайна или Юселла пакет в 500 мб я уже прихожу к этому порогу.
2) IPTV в последнее время жестоко глючит, отключается через каждые 2 минуты
3) Остаются только внутренние ресурсы, Tas-IX и IPTV, последнее походу они скоро сделают платным. Сегодня после того, как по их бешеным тарифам у меня за пару мегабайт улетело 300 (!!!) сум, стало совершенно ясно что пора включить услугу "Отключение от Интернета" и пользоваться только тремя перечисленными услугами.
|
К сожалению, это не внезапно. Об этом мы тут http://uforum.uz/showthread.php?t=16458&page=53 уже отписывались, но как не просили админов немного скинуть цены, ничего не помогло. Особенно возмутило меня повышение цен ,более чем в 7 раз, во временном отрезке с 23 до 01 часа. Пока перешла на план HomeWeb 512 за 40 тыс, но приходится экономить трафик.
|
Ответить
|