|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() Представительство Fleks International
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Ну, как мне кажется, проблему нужно решать не сиюминутными экстра-методами, а длительно прорабатывать. Возможности есть: сейчас с развитием цифровой техники полно видеокамер, на которые можно заснять происшествие и неповадно будет впредь.[/QUOTE] Проблему нужно решать не угрозами о неминуемом наказании (хотя и это тоже не плохо), а воспитанием человечности у детей и подростков не только в школах, но и дома в семье. Большинство родителей возложили бремя воспитания на учителей и дома воспитанием подростков не занимаются, отмахиваются "Делай что хочешь, только дай отдохнуть после работы". |
|
Ответить |
![]() |
#52 | |
школа №1 г.Зарафшан
учитель
+ 7
4/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 02.05.2008 в 09:00. |
|
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
школа №1 г.Зарафшан
учитель
+ 7
4/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Видеокамеры проблемы не решат. Скорее, наоборот, наши "остроумные" подростки начнут разыгрывать целые сценарии перед их объективами. Что касается меня, я иногда опускаю руки в таких случаях (на несколько секунд), потому что эта ситуация начинает "доставать". А затем, старинным методом "кнута и пряника" развожу бойцов в разные стороны. Возможно - это неправильно, ну тогда посоветуйте... |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
[MOD]Sonya Ibragimova, старайтесь корректно цитировать сообщения, на которые отвечаете. Подробнее об этом написано здесь.
[/MOD]
"+" от:
|
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]() |
Вот именно советские мультики с бесконечными сюсюканиями о дружбе задрали откровенно и достигают обратного эффекта - так и хочется кого-нибудь убить. Посмотрите американского Маугли и потом нашего - вам поплохеет от бесконечного размусоливания "доброты" лошадиными дозами. А в американском все танцуют и поют, все смешно и остроумно, персонажи хамские и злобные - но чудные и смешные, играет обалденный джаз, видно что создатели кайфуют, прикалываются и предлагают зрителям разделить с ними этот праздник!
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() |
Все украдено до нас (с) - это-то помните откуда? :-)
![]() |
#58 | |
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
![]() МУЛЬТИКИ СОЗДАЮТСЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.... Вы же критикуете с точки зрения взрослого человека... Дети понятия не имеют, что такое джаз, рок, рок-н-ролл... Им параллельно, у детей всего 2 направления музыкальных: 1. нравится. 2. не нравится. Что касается хамства, что ж, если Вы считаете это приемлемым....мне нечего сказать. По мне так лучше пусть ребенок будет добрым до безобразия, чем ХАМОМ. Этому уж он точно научится чуть позже. |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#60 |
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
ЕС позвольте вопрос....
У Вас дети ХАМЫ или ЗАТЮКАННЫЕ? Что лучше? оба варианта не приемлемы в обществе. так как быть? В Израиле запрещено ФИЗИЧЕСКОЕ наказание детей, но никак ни моральное... и с моралью в еврейских семьях дела обстоят куда более лучше, уж поверьте мне. А уж по отношению к женщина- тем паче. Последний раз редактировалось Pavel Rojdestvenskyi; 02.05.2008 в 11:51. |
|
Ответить |
|