|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16932 |
|
Я буду очень и очень сильно материться, если это так, так как с утра в онлайн магазинах лазил, товары выбирал, и у меня нет никакого желания платить за этот трафик как за сверх-лимит.
|
|
"+" от:
|
|
|
#16933 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Да все будут очень сильно материться. Судя по тому, что мне озвучил оператор, пока у меня денег на абонентскую хватает, но выходить на внешку страшно. Напряженно жду завтрашнего дня, т.к пока кабинет не заработает, я всё равно не узнаю, что там в действительности.
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16934 |
|
Вчера вечером на счету было около +5000 к абонентской плате, я тоже тариф сменил, скорость соответствует новому тарифу. Пока буду и дальше пользоваться внешкой, так как свои условия по договору я выполнил.
|
|
|
#16936 |
|
Оператор в ТП сказал, что всё нормально, абон. плата снята, так что, как поёт "Каста"
Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк....
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 01.01.2014 в 17:27. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#16937 |
|
Кабинет заработал, всё нормально.
------------------------------- С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
"+" от:
|
|
|
#16938 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Ттт. А что с трафиком? У меня с часу ночи и до сих пор всё учтено и трафик сняли как положено.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#16939 |
|
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Только у меня сегодня Тасикс временами недоступен, даже когда внешка худо-бедно работает?
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#16940 |
|
Tatka_Danger, а что должно быть с трафиком?) Что-то не слышал про халяву в новогоднюю ночь)
У меня в кабинете на главной весь месячный трафик на месте, хотя использовал больше 200 мб.
|
| Реклама и уведомления | |
|