|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#74 |
|
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Да, Наманганская область. Вот тут расписаны ее номера:
http://www.avtonomer.net/content/view/105/45/ А я сейчас в Ташкенте, тут еще сохранились советские номера на тракторах и их прицепах. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#75 |
![]() |
это уже не советские номера, а номера которые выдает наш "Давтехназорат". эта контора выдает номера тракторам, строительно-дорожной и мелиоративной техники, самоходным машинам и тракторным прицепам. согласно постановления КабМина от 06.12.13, с 1.07.13 начнется выдача номерных знаков нового образца.
Последний раз редактировалось choosen; 18.08.2013 в 02:14. |
|
|
Ответить |
|
|
#76 |
|
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Я недавно вернулся в Москву из путешествия по Средней Азии. В Узбекистане больше всего номеров попалось в Ферганской области. Вот, например:
![]() Фотографии и рассказ о поездке в пяти частях выложил у себя на сайте. Кому интересно - мархамат: http://www.avtonomer.net/content/view/313/42/ |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#77 |
|
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Привет, ребята! Нет ли чего новенького?
Не продаёт ли кто советские номерки? Взял бы в коллекцию! В Ташкенте видел летом бТН на прицепе на рынке, надо было подойти спросить, может подарили бы, постеснялся.. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#80 |
|
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Я говорил с владельцем ФЕЖ, это было на выезде из Коканда. Это ЯВА-350. В СССР их было много, так что почему ж не родной номер?
![]() тшж - учитывая состояние, рублей 400. В сумах затрудняюсь сказать. Надо ехать в Хорезм и Каркалпакию, прошлым летом люди фотографировали белые мотики, например КПД. ![]() О наличии советских номеров в Хорезмской области досконально сейчас ничего не известно. В Наманганской и Андижанской, судя по моему путешествию, еще всё в порядке. Последний раз редактировалось Орлов Роман; 01.01.2014 в 03:28. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|