|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#423 |
есть приложение "Законодательство Узбекистана", которое содержит в том числе и ПДД.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#424 | |
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#426 |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
В Узбекистане теперь будут штрафовать за нарушения ПДД и правительственные автомобили
В Ташкенте в среду состоялось межведомственное заседание представителей правоохранительных органов, в ходе которого рассматривался ход проходящего в республике «Месячника безопасности», сообщил газете «Новый Век» источник в МВД республики. По его словам, сотрудниками Управления безопасности дорожного движения (УБДД) был дан отчет о состоянии дорожного движения, в том числе и о нарушениях ПДД. «Особый акцент был сделан на то, что автомобили, на которых установлены номерные знаки РАА и РРР позволяют себе не соблюдать установленные правила», отметил собеседник газеты. Он сообщил, что руководством МВД дано в этой связи дано указание штрафовать в установленном порядке водителей данных автомобилей, несмотря на принадлежность к тому или иному важному ведомству. |
|
Ответить |
![]() |
#427 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или какую-то шишкину детку подрезали и теперь папа лоббирует интересы ПДД?
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#428 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Воспринимать как: Мы, живущие на ваши налоги, призванные блюсти закон и пресекать его нарушения, с момента поступления на службу и до сего дня, не стесняясь, закрывали глаза на него и его нарушения, тем самым потакая нарушениям, но тепееерь, а именно 26 декабря 2013 года, мы дали спецуказание блюсти закон и вставать на его защиту, нашим сотрудникам. Интересно, а на основе этого добровольного признания по неисполнению прямых обязанностей, будет ли какое-нибудь расследование и выводы? И в отношении кого?
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#430 |
![]() ![]() ![]() |
Я вчера видел, как служебная нексия в поворот вошла с поворотником и без выезда после поворота на средний ряд. Хотел поаплодировать, но руки рулем были заняты.
А потом увидел, как он дальше перестраивается по рядам и пожалел, что руки заняты и оружия у гражданских нету...
2 "+" от:
|
|