|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Felix_get, в первый раз на каком-либо форуме? Везде и всюду так. Модеры этого форума самые корректные и здравомыслящие(на других форумах хамство и самодурство). А Герман менее всего подвержен самодурству(и ещё он умный).
![]()
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#252 |
То что другие форумы ГФ, не означает что и юфоруме должно царить тупизм и несправедливость
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 |
![]() |
Оффтоп: По-моему, самая распространенная ошибка начинающих форумчан - оставлять сообщения в каждой ветке форума, за что, естественно, следует наказание от модеров. Правила форума при регистрации, как обычно, никто не читает. Было бы здорово, если бы у пользователей, недавно зарегистрировавшихся, большим текстом где-нибудь наверху высвечивалось предупреждение: "Не нафлуди!" ![]()
4 "+" от:
|
![]() |
#256 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
меня ничто и никто не раздражают на форуме. зато мои посты раздражают некоторых. но это наверное хорошо - не оставлять кого-то равнодушным.
![]() иногда нравится довести идиотизм какого-нибудь треда до утрированного гротеска (на что имеется широкий арсенал приемов) и спровоцировать человека на прорыв г-вна ![]() ![]() что касается модеров, Герман иногда вредничает, но в целом по-еврейски рассудителен, готов мягко отстаивать свои действия и самое главное он интересен, а это для меня важно. Эльдар чаще вредничает и отмалчивается, а если вступает в диалог то по-татарски краток и грубоват. Других не помню или не знаю. Герман мне сказал как то что если штраф применен, то модер его снять уже не может даже если захочет (этой функциональности нет просто в устройстве форума). Так что вот. Последний раз редактировалось Asmirnov5; 24.12.2013 в 11:31. |
|
Ответить |
"+" от:
|
5 "–" от:
|
![]() |
#259 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
национальность нельзя определить, но культурные особенности в принципе отслеживаются. таджики например очень любят амбивалентность в речи, нагромоздить намек на намеке и в итоге ничего не сказать. Вы, Рустам ака лично любите пофилософствовать о высоких материях оставаясь внутри при этом настолько жестко приземленным человеком, что иной раз даже представить себе трудно.
![]() ![]() и кстати да, хамят в разных культурах тоже по разному. но это отдельная тема. а вы, кстате, почему спрашиваете? ОФТОП: так и не сказали где по Вашему лучше было бы расположить штабквартиру теоретической региональной ассоциации регби. отчего так? ) мужчины, приведите конкретные факты, непонятно о чем вы PS повторю, меня ничто и никто не раздражают на форуме, даже если иногда комуто ставлю минус или минус ставят мне. ![]() ![]() UPD чтобы батхерта не было, добавлю что мне нравится когда временами незамеченный мной идиотизм (некоторых) моих тем доводят до моего сведения с помощью чувства юмора. ![]() Последний раз редактировалось Asmirnov5; 24.12.2013 в 12:43. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|