Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013 16:33   #3101  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
В настройках телефона, а именно тип сети, необходимо установить принудительный режим 2G(GSM).
При 2G, сегодня ко мне прозвонились без проблем, когда включила двойной режим, опять стали звонки не доходить
Конечно же, если это для Вас не так Важно и Вы не пользуетесь Интернет, то лучше для звонков использовать режим 2G.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.12.2013 16:54   #3102  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
Вопрос к ucell: почему при использовании инернета на компьютере через 3g модем постоянно теряется авторизация на одноклассниках - необходимо при каждом подключении вводить логин и пароль заново, хотя при входе в одноклассники галочка "запомнить меня" ставиться всегда? Такое ощущение, что ucell блокирует куки от этого сайта.
При этом нормально авторизуется при использовании на том же компьютере sharq telecom или uzonline.
ОС Windows 7 бразуеры Chrome/Opera последние версии. OC Ubuntu 13.04 браузер Chrome последней версии.
Больше похоже на проблему с браузером. Попробуйте проверить настройки сохранения cookies.
Ответить 
Старый 17.12.2013 17:15   #3103  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Вчера кончились $ на счету, решил взять в долг у Ucell, но мне дали всего $0.20, хотя раньше давали доллар. Посмотрел инфу на сайте, и вот вопрос:
с какого времени отчитываются эти "60" дней? Я то уж явно намного больше доллара ложил за это время, даже больше трёх, потому-что абон. плата за 60 дней - $1.80, + звонки, + интернет.
Дело в том, что если Вы берете в долг при отрицательном балансе или при полном нуле на счету, то Компания предоставляет кредит на сумму только 20 центов. При положительном балансе, предоставляется уже согласно пополнениям счета абонентом.
Ответить 
Старый 17.12.2013 17:28   #3104  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В настройках телефона, а именно тип сети, необходимо установить принудительный режим 2G(GSM).
При 2G, сегодня ко мне прозвонились без проблем, когда включила двойной режим, опять стали звонки не доходить
Конечно же, если это для Вас не так Важно и Вы не пользуетесь Интернет, то лучше для звонков использовать режим 2G.
Всегда у меня был двойной режим, уже много лет пользуюсь и интернетом через телефон. Раньше таких проблем не было,тем более на ТТЗ. Это возникло только месяц назад . А как же на 2G пользоваться видиозвонками? Думаю, что это не выход из положения!
Старый 17.12.2013 17:59   #3105  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Вчера кончились $ на счету, решил взять в долг у Ucell, но мне дали всего $0.20, хотя раньше давали доллар. Посмотрел инфу на сайте, и вот вопрос:
с какого времени отчитываются эти "60" дней? Я то уж явно намного больше доллара ложил за это время, даже больше трёх, потому-что абон. плата за 60 дней - $1.80, + звонки, + интернет.
Дело в том, что если Вы берете в долг при отрицательном балансе или при полном нуле на счету, то Компания предоставляет кредит на сумму только 20 центов. При положительном балансе, предоставляется уже согласно пополнениям счета абонентом.
Это как, платишь по 100 тыщ пару раз, получишь столько же?
Старый 17.12.2013 18:23   #3106  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда у меня был двойной режим, уже много лет пользуюсь и интернетом через телефон. Раньше таких проблем не было,тем более на ТТЗ. Это возникло только месяц назад . А как же на 2G пользоваться видиозвонками? Думаю, что это не выход из положения!
Конечно, если пользуетесь видеозвонками, это не выход.
Тогда стоит принять у Вас заявку.
Ответить 
Старый 17.12.2013 18:26   #3107  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Это как, платишь по 100 тыщ пару раз, получишь столько же?
Согласно условиям предоставления услуги, от 20 центов, до 1 доллара.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.12.2013 21:26   #3108  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Больше похоже на проблему с браузером. Попробуйте проверить настройки сохранения cookies.
Дык в том то и дело, что куки сохраняются. При подключении через ADSL или оптику всё нормально. А если на этом же компьютере и на ЭТОМ же браузере воспользоваться вашим инетом то, куки вдруг сразу перестают сохраняться! Не находите это странным???
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.12.2013 21:57   #3109  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
куки вдруг сразу перестают сохраняться! Не находите это странным?
думаю дело не в кукисах. IP адрес меняется слишком часто, вот сайт и сбрасывает авторизацию.
Ответить 
Старый 23.12.2013 15:06   #3110  
Оффлайн
Лаборатория абсурда
+ 81  136/99
– 4  21/15

Uzbekistan
Почему-то в последнее время не могу дозвониться никому.Приятный женский голос в трубке то предлагает воспользоваться услугой Дустим или сообщает что на счету недостаточно средств когда звоню на городской номер и номер другого оператора.При том что на счету у меня достаточно средств.
Ответить 
Ответить