|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1603 |
![]() ![]() |
Есть. Нормальная экономика.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1604 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вроде бы в России тоже есть предложения обложить налогом импорт из интернет-магазинов.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1606 |
![]() |
У кого был опыт рефанда на амазоне ? Интересует случаи покупки товара у третьих лиц. На прошлой неделе купил телефончик у одного продавана (замечу что цена у него не была самой низкой), оплата прошла, в течении дна в заказ перешел в статус шипед исистема выдала трек номер. По номеру юспс почта говорит что электронное уведомление получено 12.12.2013 и тишина. Продавцу написал, он игнорит пока, также он удалил все свои товары с витрины.
|
|
Ответить |
![]() |
#1607 |
![]() ![]() |
У моего друга была идентичная ситуация. Переговори с продавцом не увенчались успехом. Он обратился к Амазону. Эти вернули деньги ему и принисли извинения. Амазону важно работать с хорошим продавцом. Если ваш продавец удалил свои товары с витрин, то это значить что он не серьезный и это вина Амазона что они дают возможность обману на их площадке. Только надо указать все детали транзакции. ИМХО.
|
|
Ответить |
![]() |
#1608 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1609 |
+ 3
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте. Хотела узнать вот что: я заказывала из Али посылку своим родственникам из Ташкента. Посылка уже за 26 дней из Китая прибыла в ихнее почтовое отделение. Мои родственники должны сами идти за ней, звонить или принесут домой? Пакет маленький 0,14 кг.
Уже 2 дня посылка в п/о, с ней ничего не случиться пока она до получателем на встретиться? |
|
Ответить |
![]() |
#1610 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Зийнат, если по треку видно что посылка пришла в почтовое отделение получателя, то лучше за ней сходить (с паспортом). Мелкие пакеты которые шлет китайская почта домой не доставляются. По крайней мере мне так сказали на моей почте.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|