Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
не так бурно цветет
|
WP не поддерживается? Или потому как Вас там нет? 
|
Вопрос очень интересный и надолго, даже если опустить подкол, тем более, что я есть везде, а к WP это не имеет (почти не имеет) отношения.
ЖЖ был первым, когда-то все сидели в нем. Потом появился рунетовский аналог Liveinternet.ru (от создателей когда-то модного сервиса статистики RAX)... на нем сначала зарегилось на два порядка меньше, новички, цвет оставался в ЖЖ. В 2004-2005 было несколько скандалов рунетчиков с администрацией ЖЖ (за призыв "Убей натовца" и т.п.), многие центровые игроки типа Миши Вербицкого ушли в LI. Сейчас LI по количеству постов и комментов сопоставим с ЖЖ, но в LI все слабо и некузяво, в основном там студенты и одиночки малосоциальные. Например ташкентец m_egineer вел свой потрясающий дневник в LI, но переехал в ЖЖ, можно сравнить и сразу станет ясно почему.
На мейл-ру море блогов, но там почти одни школьники, из приличных (наших) кажется только Степан Лоходзиевский, ведущий с Ориата, но я его почти уговорил мигрировать в ЖЖ, впрочем, он и сам все знал и собирался перейти. Есть блогосферы на дайри-ру, на дамочке и еще разные - но их никто никогда не цитирует.
Рекомендую посмотреть в моей френдоленте есть новости от
http://stopper.ru/ - это мой знакомый Николай Попов ежедневно отбирает лучше посты по ЖЖ - почти каждый вызывает вопль восторга по яркости мысли... Опусы Ильиной, при всем уважении, бледные тени по сравнению с океаном политнекорректностей, бушующих в ЖЖ :-)
Оффтоп:
Надо посещать правильные тусовки - как раз вчера в Коиноте монстры ЖЖ трясли бородой :-)