|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#162 |
ООО «GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS»
Менеджер
+ 106
28/21
– 3
3/2
![]() |
На этих сервисах люди пишут в своих объявлениях про полную порядочность, никакого мошенничества, с гарантией и без обмана. "Внимание кидалы!" например. Не понимаю как людям удается дать обмануть себя? Встретился, получил деньги, перевел и все.
|
|
Ответить |
![]() |
#165 |
Вообще, чтобы избежать обмана, или хотя бы по-пытаться не быть обманутым, можно сперва созвониться с продавцом, пусть он переведёт сперва вам ту сумму, которую вы хотите купить, с протекцией, нормальный продавец согласится, к тому же, этим он подтвердит свою платёжеспособность. Ну а дальше встречаетесь, даёте в руки деньги, получаете код, проверяете не отходя от продавца и всё.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#166 | |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#167 |
Большинство таких многоходовок рассчитаны на лохов. Constantin, выше описал один из способов как можно исключить развод. Так же не советуется работать с WMID, который был создан совсем не давно. И не стоит забывать про арбитраж webmoney
Ответить |
![]() |
#169 | |
Цитата:
------------------------------------------ На эту тему можно долго дискутировать, за 5 лет работы фрилансером были разные случаи, в том числе, при подозрении у меня я всегда предлагал заказчику работать через гаранта, в общем, всё зависит от конкретного случая. |
||
|
Ответить |
![]() |
#170 |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11