|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | ||
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#1342 |
![]() |
Вопрос к пресс-службе:
А правда что Узбектелеком собирается запускать сеть GSM/UMTS? Если да, то когда? |
|
![]() |
#1343 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#1345 |
Александр Анатольевич, а что с моим вопросом по поводу IPTV?
Сможете ознакомить заинтересованных пользователей с пресловутым "протоколом Межведомственной координационной комиссии по совершенствованию и повышению эффективности информационной деятельности и передачи данных при Кабинете Министров" в соответствии с которым ограничили вещание детских каналов? Может его и в природе-то нет, протокола этого, а имеет место головотяпство в устной форме, которое де-юре никакой силы и не имеет, а? Последний раз редактировалось Terence; 13.12.2013 в 20:50. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1346 |
![]() |
Уважаемый Александр Анатольевич,
Подключился к узонлайну, сменил место жительства. Уже прошло 8 дней с момента подключения, но у меня ни то что интернет не работал, у меня линк один раз на 2 минуты появился и после перезагрузки модема исчез. Сегодня должны были прийти с АТС, но увы у них какие то профилактические работы вдруг возникли и сказали, что придут в понедельник, а в будние дни дома никого нет. Что мне делать? Звонил в СТП каждый день, кроме тех законных 3 дня на подключение. Уже середина месяца, а я даже интернетом не воспользовался и надежда на то, что будет чтото работать, каждый день все больше умирает. Очень прошу посодействовать в данном вопросе. Заранее благодарен. |
|
![]() |
#1347 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Предлагаю написать сюда http://ccitt.uz/ru/interactive/reception/ или сюда http://my.gov.uz/ Можно также обратится в Государственную инспекцию по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий по телефону доверия www.gis.uz или через форму обратной связи. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 15.12.2013 в 13:16. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1348 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1350 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Что касается расширения внешнего канала , то он расширяется постоянно. Вот с 16 декабря было очередное расширение канала и снижение цен для провайдеров http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/1312/ С уважением |
|
|
|