Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013 19:29   #131  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Посредники типа Click откуда появляются?!..и зачем?
Я удивлен тем, что вы работаете в банке и не знаете ответа на вышеозвученные вами вопросы. :-)

Цитата:
Сейчас думаю каким платежным модулем воспользоваться для принятия он-лайн платежей, и хотелось бы все таки услышать ответ на свой 1-й вопрос по системе, от которого зависит, уверенность в долгосрочности проекта.
Долгосрочность в Узбекистане? Уверенность? Да вы наверное не в Узбекистане живете и работаете не в банке Узбекистана.

Для принятия онлайн платежей имеется ровно один прямой интерфейс - через монополиста ЕОПЦ. Остальные - посредники. ИМХО, лучше использовать несколько, пользователи будут голосовать сами своими кошелками.
Старый 09.12.2013 22:15   #132  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Я удивлен тем, что вы работаете в банке и не знаете ответа на вышеозвученные вами вопросы. :-)
удивите и Вы меня! расскажите, раз знаете! я на самом деле не знаю!

Цитата:
Долгосрочность в Узбекистане? Уверенность? Да вы наверное не в Узбекистане живете и работаете не в банке Узбекистана.
я оценил бы ваш юмор, но планировать надо даже в Узбекистане...заводить сразу несколько модулей на свой сайт я не хочу. тем более, если функционал у них будет один и тот же.

насчет монополии ЕОПЦ ваше замечание только подтверждает, что остальные все посредники. в 3-й раз повторить свой вопрос?
Ответить 
Старый 10.12.2013 00:24   #133  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
И тебя вылечать (С) к/ф ИВМП :-)

Цитата:
заводить сразу несколько модулей на свой сайт я не хочу
Выберите тогда того, у кого меньше всех процентов. Или по другому критерию, например, по удобству. Но критерий долгосрочности у всех наверное одинаково, ИМХО.

Цитата:
в 3-й раз повторить свой вопрос?
Думаю, бессмысленно повторять. Ответили бы и с первого раза, если хотели.
Старый 10.12.2013 01:02   #134  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
И тебя вылечать (С) к/ф ИВМП :-)

Цитата:
заводить сразу несколько модулей на свой сайт я не хочу
Выберите тогда того, у кого меньше всех процентов. Или по другому критерию, например, по удобству. Но критерий долгосрочности у всех наверное одинаково, ИМХО.

Цитата:
в 3-й раз повторить свой вопрос?
Думаю, бессмысленно повторять. Ответили бы и с первого раза, если хотели.
ну вот, завязали интригу, а теперь отшучиваетесь цитатой из фильма.. это не серьезно! (С) к/ф ОЫИДПШ

проценты у всех одинаковые, как и функционал. выбирать поэтому можно только по жизнеспособности системы... про одинаковость критерия долгосрочности у всех Вы явно загнули )))

я так понял, что Вам нечего мне написать по сабжу ....очередной цитаты из фильма не надо! рахмат. омон болинг!
Ответить 
Старый 10.12.2013 16:56   #135  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Денег хочется всем. Бизнес на лени или неграмотности других популярен.

Цитата:
А вот можно же как Узонлайн платежный модуль на сайте поставщика сразу сделать, не?
Спросите у Тимура Борисовича - он проходил это.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.12.2013 17:20   #136  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Денег хочется всем. Бизнес на лени или неграмотности других популярен.

Цитата:
А вот можно же как Узонлайн платежный модуль на сайте поставщика сразу сделать, не?
Спросите у Тимура Борисовича - он проходил это.
по первому вопросу я не так категоричен. мне просто было интересно кто это и куда это приведет....если это бывший Мароканд от УзТПП, то возможно все не так и нудно будет. ...но мне не ответили тут, а в их коммерческом предложении я вижу лишь "оплата за обслуживание устанавливается (!) банком ....", в котором я подключусь к этой услуге. Я не против CLICK, отнюдь...я просто не понимаю почему кому-то дают "порулить", а тому, кто, по идее, должен это делать по сути - банки - нет!...опять подумал про УзТПП сразу )))

У Тимур аки клиентская база пообъемнее моей.....мне в ЕОПЦ могут "футбол" устроить ((((... хотя предварительно они уже дали понять, что не против и нам предоставить такой сервис по запросу...вопрос переговоров.

я просто хотел обсудить тут преимущества и перспективы по сабжу, но судя по тому, как CLICK игнорирует мои вопросы я сделал вывод, что я их не интересую как потенциальный клиент. Жаль....
Ответить 
Старый 10.12.2013 18:54   #137  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
а как узнать в каком филиале банка он открыт? Я подключила карточку к телефону через банкомат, а уже потом к CLICK, через смс запросы с телефона.
Здравствуйте.
Если Вы подключались к системе UZCARD-CLICK через USSD-запрос, то тогда Click-счет у Вас не открыт. Для открытия Click-счета необходимо пройти регистрацию через банк.
Ответить 
Старый 10.12.2013 19:43   #138  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CLICK Посмотреть сообщение
Цитата:
а как узнать в каком филиале банка он открыт? Я подключила карточку к телефону через банкомат, а уже потом к CLICK, через смс запросы с телефона.
Здравствуйте.
Если Вы подключались к системе UZCARD-CLICK через USSD-запрос, то тогда Click-счет у Вас не открыт. Для открытия Click-счета необходимо пройти регистрацию через банк.
Регистрацию можно проводить в любом банке или только в том, где открыта карточка?
Старый 10.12.2013 20:00   #139  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сейчас думаю каким платежным модулем воспользоваться для принятия он-лайн платежей, и хотелось бы все таки услышать ответ на свой 1-й вопрос по системе, от которого зависит, уверенность в долгосрочности проекта.

Цитата:
а это гос.предприятие?
и вторая группа вопросов (также повторно) для тех, кто в теме

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nabiev Toirkhoja Посмотреть сообщение
hda0, для оплаты ГТС пользуйтесь либо напрямую через ЕОПЦ или WEBSUM
А вот можно же как Узонлайн платежный модуль на сайте поставщика сразу сделать, не? Посредники типа Click откуда появляются?!..и зачем?
всем заранее спасибо, и особенно представителю CLICKA ... либо за ответ, либо за терпеливое игнорирование.
Здравствуйте.
Компания CLICK не является гос.предприятием, и уж тем более не является посредником. Разработанный нами продукт направлен как на расширение спектра предоставляемых банками услуг, так и на удовлетворение нужд держателей пластиковых карт в части более удобного и оперативного управления своими счетами.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.12.2013 20:04   #140  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от CLICK Посмотреть сообщение
Цитата:
Здравствуйте.
Регистрацию можно проводить в любом банке или только в том, где открыта карточка?
Здравствуйте.
Регистрацию можно пройти в одном из наших банков-партнеров. Список банков-партнеров приведен на сайте click.uz.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить