|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2167 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Не знаю что я там секу, но если я переходя по подземному переходу увижу там дибила едущего на велосипеде, я первый его с ноги поприветствую.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2168 | |
|
Так и я о том же. Кто пустит на станции с поездами? Никто. Заставят минимум взять два жетона + отцепить одно колесо. И еще следить будут четырьмя глазами (а то и больше!).
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2170 |
|
ДЭХашник страны
+ 3
54/26
– 1
1/1
![]() |
ну таки я пробовал! причем раньше было нормально, в след менты че-нить покричат и все. однако недавно какой-то больно борзый попался, грозился велик отобрать, потом наряд вызвать, в итоге завели меня во внутрь, еще немного мозги по***ли, после чего вышел главный - снбэшник, выслушал ситуацию, че-то ментам объяснил (по-узбекски) и извинился (!!!) передо мной за поведение сотрудников, обещал с этим разобраться, но попросил больше так не делать. случай был как раз после шумихи с великами. с тех пор, правда, я стараюсь уже в метро не лезть. и стоит отметить, мента того (ну который меня остановил) я больше на своей станции не видел.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|