|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Не знал куда разместить данный анонс нового ресурса. Админы пусть подумают , а пока я приютил эту информацию в разделе нашего журнала.
Появился новый сайт IDEA.uz . Вот о нем анонс http://pr.uz/article2246.html Мне лично эта Идея очень нравится ![]() C уважением ко всем |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Как железячники не могут пропустить без едкого комментария статью про железо, так и мне хочется отреагировать на появление нового сайта
1. Нет рекламы - значит можно сразу не уходить и продолжить разглядывание. 2. Отдельное спасибо, что не назвали порталом - подкупает сразу... 3. Отличная идея! Просто чудо! Так надоели уже бесконечные купи-продай, и звезды эстрады, хоть какой-то проблеск интеллекта... 4. В Рунете давно есть созвучный HTTP://e-generator.ru - работает! 5. Оформление понравилось - люблю яркие цвета, и в то же время не попугайские сочетания, вполне смотрится прилично на мой взгляд. Шероховатые буквы, возможно, немного напрягают, но, со временем должны стать узнаваемым элементом проекта - визитной карточкой. Единственное - хотелось бы, чтобы элементы меню отзывались на наведение мыши. Идея со следом от кисточки не нова - но тут смотрится очень даже к месту. Еще показалось, что колючие буквы не сочетаются с мазками, можно было бы и буквы намазюкать - но не настаиваю, не специалист по восприятию. из плохого 6. В коде часто встречаются конструкции типа Цитата:
7. Шрифт мелковат, для чтения 3 раза нажимал Ctrl+ 8. Вообще видно, что это сырая даже не бета а наверное гамма - в Фаерфоксе все съезжает вправо (в Опере и ИЕ - ОК), размеры шрифтов гуляют, текст про презервативы идет (по Фрейду) весь болдом... 9. Зачем регистрация? - сразу готовитесь продавать проект с людьми? 10. Отлично, что есть комментарии для каждого текста. 11. надо бы задействовать энергию масс - всякие конкурсы тематические - народ попрет тогда, потому что интересно. 12. Раз уж есть регистрация - можно добавить социальности - рейтинги статей, комментов, новостей, юзеров - ну типа как на Хабре 13. Резиновый дизайн хорошо, но на широких экранах (похвастался :-) ) текст расползается в нечитабельную широкую полосу. Больше 13 замечаний неприлично писать, отличный проект, надеюсь на его расцвет, с удовольствием буду помогать и пиарить :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 30.04.2008 в 01:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Вдогонку. Текст про шахматы просто отвратительный по содержанию (видно, что автор не любит их) и с большим числом ошибок типографических - лишние и пропущенные пробелы, пропущены буквы...
Какое отношение к теме сайта? не ясно, лучше удалить или заменить... По истории великих идей могу подсказать - есть хорошие статьи на Арбузе.
![]() |
#6 |
мне не кажется хорошей идеей создание такого сайта. во-первых я не нашел ни одной авторской идеи т.е. чтобы кто-нибудь добавил свое. хотя бы из редакции. во-вторых - это как-то наивно полагать что это очень востребованный ресурс. если вы все равно генерируете столько сайтов то сделайте не тот что вам в голову пришел а тот в ктр есть необходимость.
|
|
|
Ответить |
|