|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#913 | ||
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#914 | |||
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#915 |
![]() |
Хамзнский район , ТАПОиЧ. Сегодня не было света часа 2-3 после обеда. На звонки в службу энергосбыта был получен гениальный ответ - "теперь так будет всегда, т.е. каждую субботу и среду отключение электропитания на 2 часа" , хотя света не было больше. Столица ёпта...
![]() |
#917 | |
школа
педагог
+ 309
190/105
– 5
14/10
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#918 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Сегодня сделала предоплату в 240тыс сум ( я всегда делала ее на год вперед,надеясь что оплачиваю по действующему тарифу на момент оплаты) и заодно сделала привязку лицевого счета к телефону. Запросила баланс и узнала, что у меня на балансе всего 90тыс. Зашла в свой кабинет и увидела, что деньги сняты с учетом повышений. Т.е . я думала, что у меня еще есть остаток ,а у меня образовался долг. Получается, что нет смысла делать большую предоплату , хватит и примерно месячной суммы для оплаты вперед ? Почему нигде об этом не было ничего написано? Или я чего-то пропустила?
![]() |
#919 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Идите разбираться - как всегда. Предоплату можно делать на срок не более 12 месяцев, так что рост не должен был влиять. По идее вся ваша предоплата должна автоматом превращаться в кВт/ч.
![]() |
#920 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
|