|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3001 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да нормально такое возможно. Дело в том про пространство и время - их нет. Это величины, придуманные чисто для удобства. Чтобы нам не говорить "надо проснуться когда 300 электронов провзаимодействуют с тремя протонами"... придумали время. придумали пространство..
А на самом деле есть только МАТЕРИЯ и ее движение. И есть 4 основных взаимодействия. А раз так по материя есстественно взаимодействует... Вот и отклоняется.
Ответить |
|
|
#3002 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Тоже самое - по другому.
вот есть 2 гири по 10кг. Одна низкая и плоская, другая высокая и тонкая. Обе давят на опору с силой 10кг (правильнее в ньютонах). Но давление на КВАДРАТНЫЙ сантиметр у них будет разное.. Но если сложить КвАДРАТНЫЕ сантиметры на которые они давят, а точнее давление на КВ.СМ..каждый, то и так и так выйдет 10КГ!!! просто одна давит скажем на 10 кв.см по одному кг на каждый. а вторая на два кв.см по 5 кг на каждый. Ундерстанд?
Ответить |
|
|
#3003 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Да видимо я тут не много ошибся, спросил у моего одного друга.Он сказал что проводил такие опыты.Действительно тонкие покрыхи имеют большее давление на маленький участок.Зависимость как я и предпологал есть, только обратная.Но всё же насчёт сцепки с дорогой на сликах надо провести опыты именно на асфальте.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3004 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
У сликов лучше управляемость и прочие свойства на асфальте.. Так как пятно контакта больше. А у зубастых сами зубчики, они имеют особенность подворачиваться и проч...
Ответить |
|
|
#3005 | |
|
ДЭХашник страны
+ 3
54/26
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3006 | |
|
Опоздал всего-лишь на месяц, но все же. :-) Cube приходит в коммерческий шоссейный велоспорт!
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#3009 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вроде никто не пользуется. У нас тут не Россия, бродячих собак стаями нету, а алабаям пастушечим и пасечным собакам думаю эта ерунда - как слону дробина.
Лучше голосом.. понимают..
Ответить |
|