|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Пенсионер-любитель
+ 727
696/272
– 6
31/20
![]() |
Цитата:
(в РИУ уже есть возможность переквалифицироваться, на платных курсах,на преподавание информатики-но обязательное требование-уже должно быть высшее образование) Но ведь не идут работать в школу специалисты! Накер ему горбатится за такую зарплату и всякие повинности,когда он может в разы больше зарабатывать сидя дома Так же и о самоучках-станет специалистом-тоже задумается,куда ему идти. Так же-о школьной штатной единице инженера-программиста Какой инженер (Настоящий инженер!!!) будет работать 250 т в месяц!? Сумасшедший или тайный миллионер-филантроп? :-)
...чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.То́мас Ка́рлейль Последний раз редактировалось Shuravi; 26.11.2013 в 20:49. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#232 | |
+ 6
46/28
– 2
3/3
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#237 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#238 |
каждый год заставляют "сдавать"экзамены по ИКТ. Под этим предлогом собирают деньги. Мол зачем время тратить. Отказалась сдать деньги сказала сама буду сдавать.запугали мол будешь какие-то умудренные графики на Excel будешь составлять. Ответила смогу. Сказали презентации наPower point будут просить сказала сделаю. Полчаса с завучем спорила и от меня отстали. а другие до сих пор сдают деньги за экзамены по ИКТ. Я не думаю что эти экзамены прямо такие сложные но с учителей требуют не знаний, а денег.
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Оффтоп: вот вот...и учителя, в отместку, требуют с учеников не знания, а деньги .... с их родителей! порочный и замкнутый круг (((( Последний раз редактировалось MichaelR; 28.11.2013 в 10:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#240 | |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |