|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Как мне кажется, причина всего этого в том, что общество в целом стало злее и нетерпимее.А молодежь реагирует на обстановку более неадекватно.Проблема продолжает пресловутую дедовщину в армии.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 |
|
Ya ne soglashys" s vami Sonya Ibragimova. V evropeiskih shkolah est" spileteki ( igrovoi zal) gde igr nasshitivaetsya bolee 2000 , tak je est" videoteka gde sobranni prakticheski vse nayschnie trydi + istoricheskie dokymental"nie fil"mi. Yroki tam prohodyat v igrovoi forme. Y detei takoi vihod energii tak je i otricatel"noi, chto domoi oni vozvrashautsya bez agressii.
Последний раз редактировалось Vektra; 29.04.2008 в 19:11. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Муху-Цокотуху перечитайте или Айболита на досуге. С чего вы так решили? Т.е. когда Джери мочит Тома кувалдой по голове тут "чистый детский ум" все находит, а когда касается педофила, садиста и людоеда Бармалея или сцены когда зайчика переехал трамвайчик и перерезал ему ножки этот самый ум не находит ничего плохого? Вы вообще знаете хоть одно произведения Чуковского в котором нет подобных извращений? Я не знаю. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 | ||||
|
+ 6
13/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Честно скажу, после ознакомления с его стихами (порой выражающими какие-то скрытые желания автора (или мне так показалось)) я просто стал питать отвращение к личности этого поэта |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#45 | |
![]() |
Цитата:
Если вспомнить Корнея Чуковского, то там вполне себе пропаганда научного здравохранения, что во времена КЧ было весьма актуально, правда медицинская помощь страдающей Африке смахивала скорее на футурологию. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | ||
|
+ 6
13/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
какой процент детей знал что такое педофилия, имел представления о таком ужасе (я не говорю, что такого не было, возможно было) и тем более догадывался, что в мультике есть скрытые приемы борьбы с мерзкими людьми. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#49 |
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Где то читал про пару возбужденных дел о поножовщине, после чнго сняли директоров именно чиланзарских школ... но это было давно в первын годы независимости если не ошибаюсь
И никогда не слышал про дреки среди девочек да еще под одобрение одноклассников |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
|
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
Ну, как мне кажется, проблему нужно решать не сиюминутными экстра-методами, а длительно прорабатывать. Возможности есть: сейчас с развитием цифровой техники полно видеокамер, на которые можно заснять происшествие и неповадно будет впредь. |
|
|
|
Ответить |
|