|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Обсуждение, Настройки, Ресурсы и пр. в сети Uzonline.
|
||
|
![]() |
#111 |
ООО Континентал Калуга
техник-электрик
+ 7
5/4
– 3
0/0
![]() |
Полагаю, что данную тему можно закрыть во избежание флуда, т.к. настроить p2p клиент, в частности хабы не представляется возможным. Поэтому эта тема не нужна чуть более чем полностью...
#112 |
особенно волнует то, что торрент трекер есть у УО, а воспользоваться не имеем возможности
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() |
Уважаемые, сделайте уже что-нить с раздачами с собственного трекера, убили же фактически ресурс - трекер в чат превратился.
#114 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#115 |
Вопрос такой: постоянно оказываюсь за симметричным NAT'ом, в следствии чего невозможно настроить тередо-сервер и проч.. Переустанавливал систему, у знакомого (другая АТС) на той же сборке Win XP всё отлично, у меня же - ноль.
Мой ли это баг или провайдера (АТС)? Стою на развилке установить Win7, но явится ли это решением проблемы? Очень прошу откликнуться, потому как мера переустановки системы и всех рабочих программ стоит весьма остро. |
|
|
![]() |
#116 |
Да, начитал тут про симметричный NAT и чем это чревато: не могу я пользоваться тередо-сервером tas-ix.net, лишь туннельным брокером через Канаду, Штаты и проч., т.е. смысл теряется (вне TAS-IX в любом случае, свои же на IP-фильтрах заблокируют).
Специалисты выскажут мнение о возможности решения этой проблемы или форум лишь жилетка для плача?.. |
|
|
![]() |
#117 |
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
А астрология что говорит насчет этого? Для работы тередо через NAT уо расположение звезд немаловажно. Выскажите компетентное мнение.
|
![]() |
#118 |
|
![]() |
#119 |
+ 0
6/2
– 0
0/0
![]() |
Добрый день, у всех перестали работать торрент-ретрекеры
http://re-tracker.uz/announce отключен (превышено время ожидания) http://retracker.local/announce имя хоста не найдено провайдер uzonline! Если знаете как их настроить, подскажите пожалуйста! |
|
Реклама и уведомления | |
|