|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73 | |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
PS: На днях у меня встреча с директором одной из компаний предоставляющих интернет населению, есть у меня тут одна идейка предложу, посмотрим что из этого получется, может и появится бесплатный TAS-IX еще у одного провайдера, но пока говорить об этом рано, отпишу после встречи. PPS: Мне то самому TAS-IX бесплатный и не нужен, так как он у меня и так халявный ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#74 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#75 | ||||
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Так как информацию мне найти не удалось пришлось собитать самому ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#76 |
![]() |
Немного путаете. Есть MSK-IX, точка обмена трафиком. Подключаясь к MSK-IX, вы не получаете халявный трафик от всех операторов, подключенных к MSK-IX. Сколько будет стоить вам трафик, будет определяться на основе двусторонних пиринговых соглашений.
Физически mail.ru подключен к MSK-IX, но трафик от него бесплатен наверное не всем. |
|
Ответить |
![]() |
#78 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#79 |
![]() ![]() ![]() |
Возможно сейчас не так - но я читал у Милицкого, что после объединия в М9 рунетовские монстры переругались, так как одни генерили трафик, а другие юзали его нахаляву и часть игроков вышли из соглашения об обмене трафиком. Сейчас, наверное, договорились. прошу прощения если ввел в заблуждение. но суть от этого не меняется - возможны конфликты по интересам внутри обмена трафиком.
![]() |
#80 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 02.05.2008 в 19:14. |
|||
|
Ответить |
|