|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8181 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще, потому что компьютер сломался.
Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру. - Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? - Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина - на диване. Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины. Жена утром говорит: - Ты снова во сне разговаривал! Муж: - О, Господи, мне уже и во сне нельзя слова сказать! - У меня компьютер не работает - А кнопочку такую большую нажимала? - Нажимала - А шнур в розетку воткнут? - Сейчас возьму фонарик, посмотрю... - А фонарик зачем? - Да свет пропал Дедушка хотел позвонить в поликлинику, случайно попал на секс по телефону и понял, что он вообще, оказывается, здоров. Учитель химии спрашивает ученика: - Если я положу свои часы вот в этот раствор, как ты думаешь, они там растворятся? - Нет. - Отлично. А почему? - Потому что если они там растворятся, вы их туда не положите. Положил телефон в мягкий футляр, чтобы не царапался. Выронил, даже не услышал...
![]() |
#8182 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Всё время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаёшь только в туалет или пожрать. Ну и в окно ещё смотришь на птичек.
– Где находится Таджикистан? – Государство или его население? ![]() ![]() - Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин? - Устриц в нормандском соусе. - Ну, пельмени, так пельмени... Охота – это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан ещё жив. Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче. - Меня никто не любит. - Я люблю тебя. - Неужели трудно помолчать и послушать? - Ты надолго к друзьям? - Нет. Быстренько напьюсь и обратно. В американских фильмах по утрам у всех есть время принять душ, позавтракать, поболтать. Я же, как только встал и пописал, уже начинаю опаздывать. Слово мужчины - это слово твёрдое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день! - Папа! Он назвал меня безмозглой самовлюблённой курицей! - Успокойся, доченька! Он, конечно, не прав. Я только пока не пойму, в чём. Вот на фига нужен дома мужик, если он даже вибратор починить не может! Заходит бабка в дом, видит дед таблетку виагры режет на четыре части. - Ты что делаешь? Ее целиком надо пить! - А я может тебя просто поцеловать хочу. Надувая резиновую женщину, он понял, что она шипит так же, как и настоящая.
17 "+" от:
|
![]() |
#8183 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Бессонную ночь провели мы вдвоём - я и комар.
Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировала. Пионеры-герои выкрали из фашистского штаба "План эвакуации при пожаре" и подожгли здание - ни один немец не сумел выбраться... Мужик на работе рассказывает приятелю: - Вчера соседка в ночной сорочке за вечер три раза заходила - то за картошкой, то за луком, то за чесноком... У меня в квартире огород, что ли?!.. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас тут приличные люди".
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8185 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
- Милая, я летел к тебе на крыльях любви!
- Три дня???!!! - Ветром сносило... Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству. Пойду-ка я в гости, а то ведь, сволочи, сами припрутся. Чтобы ездить на хорошем автомобиле не нужно разбираться в деталях. В деталях нужно разбираться, чтобы ездить на плохом. Друзья сказали, что я зануда. Это возмутительно! Всю следующую неделю я буду проводить разъяснительные беседы с каждым из них по отдельности. Всегда, когда стою в очереди, больше радуюсь не тому, как она уменьшается, а тому, как она растет позади меня... Маленький Коля был очень серьезным мальчиком и не любил книжки с картинками... Пока не наткнулся на Камасутру.Генрих Гейне - Ты с женщинами спишь? - Нет, уже выспался! — В чём ты сейчас? — В депрессии. — Я медленно снимаю с тебя уныние, нежно расстегивая хандру... Страх – это когда садишься на тёплый ободок унитаза, а потом вспоминаешь, что живёшь один.
7 "+" от:
|
![]() |
#8187 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью. На перекрёстке столкнулись 600-ый "Мерседес" и ВАЗ-2101. Из шестисотого вылезает бычара с золотыми цепями в руку толщиной, а из "копейки" выходит такой же амбал. Водила "Мерседеса" угрожающе говорит: - Ну, ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: - Это ты, похоже, попал! Звонит по мобиле. Через час дружки пригоняют новый мерин. Второй интересуется: - Я тебе достал новую машину за час? Первый, офигевши, соглашается: - Ну да... - А теперь ты мне гони новую "копейку"! За час! Время пошло!.. ![]() Мне всё равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы научились думать. В цивилизованой Европе собаки отказываются выходить из дома на прогулку, если хозяева не надели на них поводок и намордник. В мире много чего вредного. Я, например. Женщины всегда знают, чего хотят, но не всегда помнят. Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, протирают её влажной тряпкой, а вторые рисуют на ней пальцем сердечко. Южная Америка. Двое работяг после тяжелой смены возвращаются с работы по обочине дороги. Вдруг их на полной скорости сбивает адвокат на иномарке. Один из работяг влетает в салон через лобовое стекло, другой отлетает в сторону на 10 метров. Через 3 месяца они выходят из больницы, на выходе их тут же «принимают» менты и везут в суд, где им назначают сроки: одному – за проникновение в объект частной собственности, другому – за оставление места ДТП. В детстве я мечтал о стакане, полным лимонада, и чтобы он, лимонад, никогда не кончался. Выпил стакан, а он опять полный. Теперь я вырос. И поэтому мечтаю о баке, в котором никогда не кончается бензин. - Чем отличается позиция 69 от позиции 96? - 96 - это позиция после неудачной 69. ![]()
![]() |
#8188 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
- Интересный у тебя утюг.
- Да-а-а! Электрический. Китай, конец ХХ века, династия Дрянь. Сколько на человека не кричи, всё равно ударить - как-то надёжнее. Русские заселяются в гостиницу.... Администратор проводит инструктаж: в номере - стол один, стула - два, кровати - три, стенЫ - четыре.... Так и должно остаться после отпуска.... И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне..... - Как сделать, чтобы все были довольными? - Расстрелять недовольных... Любимая девушка — как гопник: если ей захотелось докопаться, она обязательно придумает, к чему. В каждой женщине должна быть изюминка. Только не вместо мозга… Если вы хотите собраться всей семьёй, просто выключите Wi-Fi-маршрутизатор и ждите в комнате, где он расположен. Зарплата, ты вообще в курсе, что я работаю?!... Россия в очередной раз спасла Европу - от Украины! Жду, когда у стиральных машин наконец-то появится функция "Развесить бельё"! На упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка?
13 "+" от:
|
![]() |
#8189 |
![]() ![]() ![]() |
- Алло, Саша, у меня Интернет не работает.
- А у тебя «Тисипи-айпи» (TCP-IP) стоит? - Конечно, стоит! А это тоже что ли имеет значение? И, как ты его называл?
"+" от:
|
![]() |
#8190 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать её 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя...
Сижу на кухне, работаю. Времени пол-второго ночи. Тут заходит жена и заявляет: - Я замужняя женщина! Я не должна, не хочу и не буду спать одна! Забирает кота и уходит. Хорошее утро наступает в обед.
Реклама и уведомления | |
|