|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Часть 2.
А дальше развлекательная часть закончилась и начался трэш, которого я не предполагал ![]() ![]() Ближе к концу подъема переднее колесо начало отрываться от земли, тогда я сел на самый кончик седла, тем самым переместив центр тяжести вперед, и все-таки заехал на веле. После этого подъема непрерывной чередой шли другие, тоже достаточно крутые - ехал на передаче 1-2. ![]() Тимур и Яна устали и шли пешком. Через некоторое время я тоже спешился, чтобы не подрывать моральный дух группы. По треку подъем был около 750 метров в длину, но на деле вышло поболее ![]() ![]() ![]() Начался долгожданный спуск. Грунтовка здесь была разбита сильнее, чем на предыдущих участках. Тимур упал, угодив в яму, отделался ушибленным бедром. Через пару километров дорога уперлась в заброшенный сад: ![]() ![]() ![]() Никакой грунтовки не было и в помине. Пришлось пробираться через сад. Я пытался ехать, пригибаясь как можно ниже под ветками, пока одна из веток не воткнулась в шлем. Вел ушел из под ног и я беспомощно повис на этой ветке ![]() ![]() Совершенно случайно заметил, что переднее колесо болтается - оказывается, эксцентрик совсем разболтался. Затянул его потуже и опустил седло пониже - впереди были только спуски. Грунтовка здесь была уже мало похожа на дорогу - она представляла собой арык с узкими тропинками по краям. В этот арык я и угодил, но удержался на веле благодаря опущенному седлу. Все это скоро закончилось и начался асфальт. Спустились по нему лихо, всего за 5 минут ![]() ![]() Весной нужно будет обязательно проехать этот маршрут еще раз, только с одним изменением - не доезжая подъема на перевал, уйдем на спуск влево и по холмам выедем к дороге, ведущей к Аксакате, тем самым избежим всего этого трэша, сохранив все красивые пейзажи ![]() А вывод из всего этого такой: не знаю, как вы, а я решил, что ухожу на бездорожье, окончательно убедился в его прелести ![]() Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 18.11.2013 в 23:50. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Весна и часть осени - грунтовки. Лето - больше асфальт. Но конечно все в комбинациях, просто в разных.... Весной чз-Паркент-Сюреньату-Аксакату надо проехать. Вот где красиво! Все склоны в красных маках, и зеленая трава, пшеница... Супер!!! Маршрут есть мы ездили, но срезали так как неуспевали...
Ответить |
![]() |
#23 |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
"...Оказалось, что Яна упала на этом спуске - подпрыгнула на камне, неудачно приземлилась и упала вбок. Из повреждений - только разбитая губа.
Тимур упал, угодив в яму, отделался ушибленным бедром. Я пытался ехать, пригибаясь как можно ниже под ветками, пока одна из веток не воткнулась в шлем. Вел ушел из под ног и я беспомощно повис на этой ветке ![]() Да Друзья, надеюсь ваши мамы это не читают и наверное даже не догадываются, чем вы здесь(там) занимаетесь...?!
![]() |
#26 |
))))
Каждому своё! Хотя мне очень нравиться кататься по асфальту, каждый день будни 20-30км наматываю. Но ещё больше нравиться скоростной спуск))) КК велотуризм тоже увлекательно, есть планы в следующем сезоне сходить- скататься Пулатхан, это 4-5дней.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#27 |
Да и многое зависит от возраста. ДХ в основном для молодых. Например в казахстане и киргизии начинают катать с 12лет, после 30 мало кто катает. Вадим, было бы тебе сейчас лет 25, вряд ли бы таскал народ по пенсионным тропкам и асфальту с жёлтыми листочками), гонял бы на подвесе по Бельдеру и т.д.)))
КК и ДХ очень молодая и не развитая дисциплина у нас, но в след. сезоне уверен очень много народа перебегут на лесные горные тропинки...
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() |
Оффтоп: Задумка смелая ...но до Пулатхана в гору с большим рюбзаком и велом в руках ... будет тяжко ...если не сказать очень очень тяжко . Тем более ![]()
Когда Шекспир писал , что " весь мир - театр " ....Он еще ничего не знал о ЦИРКЕ ... ))) Последний раз редактировалось Катерина; 19.11.2013 в 13:53. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Это больше от натуры зависит. И немного от возраста. Я писал уже. Кто-то получает просто кайф от самого процесса... Прется от того какой он техничный и "вааабщеее". Для кого-то (типа меня) сам по себе велосипед - всего лишь приятное средство достижения красивых и интересных мест. Ну и так далее.
Ответить |
|