|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Цитата:
я вам просто посоветовал чтобы ни парились лишний раз и не бегали из кабинета в кабинет (сегодня сам бегал по райгазу с прибором из кабинета в кабинет)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#222 |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Как уже писал счётчикам уже более 5 лет.В прошлом году по требованию Теплоэнерго отвозил на поверку счётчик горячей воды(как и положено раз в 4 года).Попутно в Горводоканале спрашивал как быть с холодной водой?Сказали не парьтесь.Мы не такие кровожадные как газовики.Если надо будет поверить-мы Вас оповестим.Нужно ли мне самому куда обращаться чтобы пройти поверку или продолжать ждать вашего оповещения?
![]() |
#223 | |
Цитата:
ну вообще мы стараемся оповещать абонентов как по средством обзвона так и вручением предписания на госповерку
Ответить |
![]() |
#226 |
А разве прямо ответить нельзя? просты математические расчёты. Сейчас за 1 человека тариф 2669,98 сум. С учётом постановления с декабря за одного человека нужно будет платить 4004,97 сум (2669,98*1.5). Есть информация, что сувсоз планирует трактовать постановление иначе - по этой трактовке с 1 человека мне надо будет платить 6674,95 сум (тариф + 1.5 тарифа), что является уже 2.5 повышающим коэффицентом. Данная информация была получена от бухгалтеров двух районных подразделений Сувсоза.
Так ли это?
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 15.11.2013 в 13:44. |
|
|
Ответить |
![]() |
#229 | ||
+ 1
9/7
– 6
3/2
![]() |
Цитата:
Цитата: