|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Другой мой знакомый ежегодно каучсёрфит в юго-восточной Азии. Несколько знакомых регулярно автостопят во время отпуска (в 2010 в Казантип, в том году на ЧЕ по футболу, в этом на Байкал) Просто они делают это для своего удовольствия, а не пиарятся в газетах.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#24 |
Всем привет. 13 го числа ехал в поезде Санкт Петербург- Ташкент, сам возвращался с Волгограда, и в (по моему) Кунграде, это Каракалпакия, когда вышел подышать воздухом встретил на платформе двух девушек, едущих с Лондона в Австралию на БАМБУКОВЫХ великах, сделанных собственноручно. И их миссия так и называется Bamboo Odyssey )))) Кстати на визитке которую мне дали, веб сайт www.bambooodyssey.com заходите и читайте, кому интересно....
Собираются они проехать , кстати их зовут Ли и Джулия, немного немало 28.000 км.... Постояли , поболтали..., КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЖДИТЕ ИХ В ТАШКЕНТЕ, и кто встретит их от меня передавайте привет))) Так как они англичане, то и говорят они на чисто английском языке, безовсяких американизмов)))) Так что общаться будет легко))) Ну и фотки напоследок)))) Последний раз редактировалось alex-t-83; 14.11.2013 в 17:17. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#28 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кстати бамбук по прочности не хуже карбона. Удилище бамбуковое - очень прочное.
Да и вообще много чего из него делают в странах Юго-вост азии.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
Втулка по моему планетарная. Про их велики можно вычитать на сайте www.bambooodyssey.com
Оборудование Shimano Deore, у Ли седло от Brooks |
|
|
Ответить |
|