|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3463 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Большинство 3Д проекторов страдают из-за лампы.. она стоит дорого (чуть ли не в половину стоимости самого проектора), вот из-за этого такая не яркая картина.. я в кинотеатрах 3д смотрю из-за самого эффекта, а уже детали рассматриваю дома на ремуксах/блюреях..
Пипец 2: ну, посмотреть можно.. до первой части не дотягивает, конечно, но свои приколы есть.. Человек из стали (Супермен): просто отлично! Наконец-то нормально рассказали о Криптоне и становлении Супа.. спецэффекты - вынос мозга, операторская работа - блеск, музыка - мурашки по коже! Вообще, однозначно, рекомендую! Оффтоп: На большом экране и с нормальным звуком, разумеется.. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#3464 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
З.Ы. Само собой скачал для ознакомления!
Ответить |
![]() |
#3465 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Из последнего тоже:
"Лимб" очень понравился. Этакий "день сурка", но не комедия, а ужастик. Сюжет, действие очень качественно проработаны, интересно смотреть "Пипец-2". То же что и первая часть. Джим Кэри радует. Местами смешно. Вечер пойдет скоротать. "Человек из стали". Ниче так, но я дремал во время просмотра периодически. Очередной римейк с кучей спецэфектов. "Улики". триллер-ужастик. снят красиво. Идея хорошая но реализация не очень, можно было поинтересней сценарий написать. Кто убийца, понятно чуть ли не с начала фильма, а в середине становится очевидно уже |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3467 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Географ глобус пропил - невероятно депрессивный фильм с отличной работой оператора, хорошим сценарием и грамотной режиссурой. Давно российский фильм не производил на меня такого впечатления
|
|
Ответить |
|