|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 | |
Fujitsu |
Цитата:
http://www.goldenpages.uz/company/?Id=5307#.UoRwU3B7KSo Про партнеров Бетар в Узбекистане сама компания Бетар не в курсе, судя по данным с их же сайта: http://betar.ru/agency Интересно, каким образом, не имея никаких официальных связей, тут происходит поддержка оборудования, его поверка и ремонт?
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
З.Ы. Насчет Бетара, счетчик хороший, стоит у меня уже ну очень долго. Ставили товарищи с теплоэнерго. То есть, подошел в свое время в теплоэнерго, высказал непреодолимое желание поставить счетчик, дали номер дядьки, тот привез два счетчика, поставил и опломбировал.
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
Цитата:
я вам просто посоветовал чтобы ни парились лишний раз и не бегали из кабинета в кабинет (сегодня сам бегал по райгазу с прибором из кабинета в кабинет)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Как уже писал счётчикам уже более 5 лет.В прошлом году по требованию Теплоэнерго отвозил на поверку счётчик горячей воды(как и положено раз в 4 года).Попутно в Горводоканале спрашивал как быть с холодной водой?Сказали не парьтесь.Мы не такие кровожадные как газовики.Если надо будет поверить-мы Вас оповестим.Нужно ли мне самому куда обращаться чтобы пройти поверку или продолжать ждать вашего оповещения?
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Цитата:
ну вообще мы стараемся оповещать абонентов как по средством обзвона так и вручением предписания на госповерку
|
Ответить |
|