|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#173 |
![]() ![]() ![]() |
спасибо за ответ. Теперь вопрос: Я должна им что-то платить за пломбировку? Если да, то сколько за пломбировку одного счетчика?
![]() |
#175 | |
![]() ![]() ![]() |
Вот что я нашла
Цитата:
Оффтоп: Конечно, большое вам спасибо, за то что отвечаете. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#177 | |||
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
Купить счетчик я могу как в водоканале , так и сам - с этим вопросов нет. Установить могу как сам, так опять таки водоканал попросить установить - с этим тоже проблема. Теперь опломбирование. Сам я это сделать не могу. Нужно платить водоканалу. На лицо что меня водоканал заставляет покупать дополнительную услугу. Вот и и факт нарушение 16 статьи... Субъектам естественных монополий запрещается: совершать иные действия, ведущие к получению доходов за счет взимания с потребителей платы, не учтенной в установленных ценах (тарифах). |
|||
|
Ответить |
![]() |
#179 | |
[QUOTE=moymir;953633][QUOTE=Yulduz Atadjanova;953581]
Цитата:
и как уже было сказанно есть фирмы которые занимаются госповеркой, опламбировкой и даже продажей приборов учета.
Ответить |
![]() |
#180 | |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
Если услуги других фирм можно, то может я сам ее себе поставлю? Пломбиратор есть дома, от старого магазина остался. |
|
|
Ответить |
|