|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#142 | ||
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#144 |
[/QUOTE]
в соответствии с правилами водопользования 3.11. Ответственность за сохранность и целостность водосчетчиков и пломб на них,возлагается на абонента 3.13. Абоненты обязаны немедленно сообщить предприятию ВКХ обо всех неисправностях и нарушениях в работе водосчетчиков, а также о срыве или нарушении целостности пломб.[/QUOTE] А причем тут пломбы. Я пломбы не собираюсь срывать. Просто прибор банально через месяц в аут уйдет. Я то тут причем. Тут причем грязная вода.[/QUOTE] я для вас специально выделил. что несете ответственность а значит и ремонт будете делать сами
Ответить |
![]() |
#145 | |
Цитата:
в соотвествии с Административным кодексом Республики Узбекистан Статья 163. Нарушение правил пользования водопроводом Самовольное подключение к водопроводным сетям и иные нарушения правил пользования водопроводом, нарушение правил охраны водопроводных сетей при производстве земляных и иных работ, повлекшие их повреждения, либо умышленная порча приборов учета холодной или горячей воды, а равно вмешательство в приборы учета извне с целью изменения их показателей - влечет наложение штрафа на граждан от двух до трех, а на должностных лиц - от трех до пяти минимальных размеров заработной платы
Salimov Agzam Последний раз редактировалось mazga; 12.11.2013 в 09:38. |
||
|
Ответить |
![]() |
#146 |
![]() ![]() ![]() |
mazga, не могли бы вы предоставить информацию о моделях счетчиков, месте их продажи и их ориентировочной стоимости?
Мне нужно установить два горячих и два холодных счетчика, хотелось бы приобрести сразу качественный продукт. Хотелось бы, чтобы они были малогабаритные. Заранее спасибо.
2 "+" от:
|
![]() |
#147 | |
Цитата:
цены на счетчики ХВС начинаются от 40 тыс сум госповерка от 18 тыс сум
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#149 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так же интересует, какие из имеющихся в наличии более качественные?
Ответить |
|