Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013 11:58   #21  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nemiroff_84 Посмотреть сообщение
Nestik, я с Вами согласен. Но у мой вакансии, то же есть свои плюсы, т. к. работа удаленная, то не надо тратить время на до рогу до работы и обратно. Зарплата живыми деньгами, а не на карту. Деньги в валюте, а инфляция в РУ высокая и это хорошо индексируют.
Минусы Вы уже озвучили.
Ну смотрите сами конечно. Мож кого и прильстит только то что работа удалённая, учитывая что вы предлагаете минимальую планку.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.11.2013 13:44   #22  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nemiroff_84 Посмотреть сообщение
Mansur Kuchkarov,
Требования все-таки "5/2 полный рабочий день", т. к. бывают дни, когда с телефона слезть не получается. 800-1000$ это зарплата достойная для Москвы. Заявки заводятся в OTRS.
Мансур, надеюсь, что следующие мои слова Вас не обидят, т. к. я вижу, что у Вас руководящая должность. Штраф - это самый легкий способ наказать сотрудника. Но им как правило пользуются те руководители, у которых проблемы с руководящей компетенцией. У меня борзеть не получится. Я не первый год руковожу и поэтому знаю, что говорю.
Анекдот-байка в тему: Ввели в школе штраф 100 рублей за каждое матерное слово. Приходи ученик в кабинет к директору ложит 5.000 на стол и говорит: "А теперь слушай, сюда, товарищь директор...". Моя задача не оштрафовать сотрудника, а получить от него работу. Когда штрафуют за опоздание, какая цель у руководителя? Выдать меньше денег или добиться того, что бы сотрудник приходил во время. При использовании штрафа сотрудник покупает себе право на опоздание, а задача сделать так, что бы не опаздывал.
Как руководитель руководителю...
Про штрафы я коротко выразился, условно.
А так, вы же понимаете - регламент просто пожестче можно выстроить при бюджете 1000. Адекватный регламент, по которому исполнитель будет понимать ответственность и фултаймовость своей загрузки.
Ответить 
Старый 08.11.2013 13:50   #23  
Оффлайн
+ 3  19/18
– 0  4/4

Russian Federation
Mansur Kuchkarov, регламенты у меня одинаковые для специалистов начального уровня и более квалифицированных. Они различаются тем, что решают задачи разного уровня. При бюджете в 1000$ я найду специалиста в Москве и тем более в любом другом не столичном городе. Зарплаты в столице и во всей остальной России зачастую различаются в разы.
Ответить 
Старый 08.11.2013 13:52   #24  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Нормальная зарплата исходя из требований.
Старый 08.11.2013 13:59   #25  
Оффлайн
+ 3  19/18
– 0  4/4

Russian Federation
Благодаря, рекомендациям, которые мне здесь дали я сильно подправил саму вакансию. Обновленная вакансия сейчас висит на второй странице обсуждения. Если кто-то не видел, то прошу взглянуть.
Ответить 
Старый 08.11.2013 14:17   #26  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Нормальная зарплата исходя из требований.
Не согласен даже для нашего региона ЗП маленькая.
Посчитайте они тырнет не оплачивают. Значить с этих 400$ у вас будут следующие расходы.
1. Оплата безлимита 512. Реального безлимита а не 32 Гб а потом снижение скорости. И не узофлайна разумеется. Во сколько обойдётся?
2. Как законопослушный гражданин вы обязаны сдавать декларацию о доп. доходах и уплачивать налоги с них. Сколько это?
И сколько остаётся из этих 400$?

500$ была бы нормальна если: 5/2 не постоянка, а по мере необходимости с доступностью в течении полутора часов. Ибо как основная работа предложенная вакансия вообще не конкуретноспособна даже на нашем внутреннем рынке.

Последний раз редактировалось Nestik; 08.11.2013 в 14:23.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.11.2013 14:25   #27  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Не согласен даже для нашего региона ЗП маленькая.
Посчитайте они тырнет не оплачивают. Значить с этих 400$ у вас будут следующие расходы.
1. Оплата безлимита 512. Реального безлимита а не 32 Гб а потом снижение скорости. Во сколько обойдётся?
2. Как законопослушный гражданин вы обязаны сдавать декларацию о доп. доходах и уплачивать налоги с них. Сколько это?
И сколько остаётся из этих 400$?

500$ была бы нормальна если: 5/2 не постоянка, а по мере необходимости с доступностью в течении полутора часов. Ибо как основная работа предложенная вакансия вообще не конкуретноспособна даже на нашем внутреннем рынке.
Требования к квалификации не запредельные. Налоги, как я понял, платят они сами. Требования к пропускному каналу - это потому как SIP. 5\2 за 400\500 вражеских при возможности работы на дому, для спеца требуемой квалификации - нормально
Старый 08.11.2013 14:26   #28  
Оффлайн
+ 3  19/18
– 0  4/4

Russian Federation
Интересный пародокс получается: вакансия не интересная, а люди свои резюме шлют. Чудеса какие-то.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.11.2013 14:29   #29  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Требования к квалификации не запредельные. Налоги, как я понял, платят они сами. Требования к пропускному каналу - это потому как SIP. 5\2 за 400\500 вражеских при возможности работы на дому, для спеца требуемой квалификации - нормально
Вот если они приплюсуют, налоги и оплату тырнета. Тогда уже что-то, думаю Эникейщика найдут.
Ответить 
Старый 08.11.2013 14:32   #30  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Интересный пародокс получается: вакансия не интересная, а люди свои резюме шлют. Чудеса какие-то.
Честно говоря печально это. Тут видится два варианта:
1. Студенты
2. Люди в затруднительном положении исключительно как временную.
Как то так. Впрочем удачи вам конечно, доп. рабочее место у нас в стране это полюбому плюс.
Ответить 
Ответить