|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() Про штрафы я коротко выразился, условно. А так, вы же понимаете - регламент просто пожестче можно выстроить при бюджете 1000. Адекватный регламент, по которому исполнитель будет понимать ответственность и фултаймовость своей загрузки. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 |
|
+ 3
19/18
– 0
4/4
![]() |
Mansur Kuchkarov, регламенты у меня одинаковые для специалистов начального уровня и более квалифицированных. Они различаются тем, что решают задачи разного уровня. При бюджете в 1000$ я найду специалиста в Москве и тем более в любом другом не столичном городе. Зарплаты в столице и во всей остальной России зачастую различаются в разы.
|
|
|
Ответить |
|
|
#26 |
|
Не согласен даже для нашего региона ЗП маленькая.
Посчитайте они тырнет не оплачивают. Значить с этих 400$ у вас будут следующие расходы. 1. Оплата безлимита 512. Реального безлимита а не 32 Гб а потом снижение скорости. И не узофлайна разумеется. Во сколько обойдётся? 2. Как законопослушный гражданин вы обязаны сдавать декларацию о доп. доходах и уплачивать налоги с них. Сколько это? И сколько остаётся из этих 400$? 500$ была бы нормальна если: 5/2 не постоянка, а по мере необходимости с доступностью в течении полутора часов. Ибо как основная работа предложенная вакансия вообще не конкуретноспособна даже на нашем внутреннем рынке. Последний раз редактировалось Nestik; 08.11.2013 в 14:23. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#30 | |
|
Цитата:
1. Студенты 2. Люди в затруднительном положении исключительно как временную. Как то так. Впрочем удачи вам конечно, доп. рабочее место у нас в стране это полюбому плюс.
|
||
|
|
Ответить |
|