07.11.2013 21:11
|
|
|
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
|
Цитата:
Сообщение от maratello
Цитата:
Сообщение от Farro
Цитата:
Сообщение от Asmirnov5
Кажется интернет стал работать получше.
|
Это был сарказм? Абсолютно нет интернета. Рассказать Вам сегодня мой маршрут по городу?
От Дружбы по Фурката, Бобура до аэропорта. Затем Через переезд до транспортного института, потом по ул.Гоголя, затем выход через Азербайджанское посольство к Тезиковке, от неё по Кичик Бешагач до поворота на 7-ой проез А.Каххара, Мимо завода Нестле, поворот на А.Каххара, до Нукусской. Потом по Нукусской до пересечения с Бобура, поворот на Бобура до абразивного завода. Потом оттуда по Бобура до пересечения с Руставели и по Руставели до Гранд Мир отеля. Оттуда по Руставели назад на Театральную и тот же маршрут (Бобура, аэропорт, переезд, Г.Алиева, Гоголя). Потом снова на Тезиковку, оттуда по Малой кольцевой до северного вокзала (автобусная конечная), затем по 13-му маршруту трамвая до Электроаппарата. Оттуда на 7-м автобусе по Фаргона Йули до "полумоста", Северный вокзал и до "Корзинки на Азимова". Потом НБУ (который недалеко от Вестминстера), оттуда к Автодору и к м.Ойбек. Уже оттуда прямиком к Детскому Миру ("Дунё") и по проспекту Мустакиллик до Б.И.Й. (Горького). Оттуда на 17-м автобусе к Ганге.
Как вам маршрут? Так вот за весь день я толком ничего не посмотрел в интернете. Значок коннекта есть, что-то пытается прогрузиться, но ноль результата. Хотя траффик улетел. Вот такое кидалово от Билайн.
|
аналогичная фигня второй день район дархана в режиме покоя вообще страницы не грузяться лесом такой интернет мтс возвращайся(((
|
странно у меня тож дархан и грузится хорошо.
|
|
|
Ответить
|