Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012 20:53   #251  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
умилительные фотки кошек в своей ленте на ФБ
Оффтоп:
Ушла вешаться))))
Старый 25.11.2012 00:32   #252  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
Цитата:
умилительные фотки кошек в своей ленте на ФБ
Оффтоп:
Ушла вешаться))))
Пацан сказал — пацан сделал® © гляди не передумай.

Напоминаю, что у повешенных неаппетитно вываливается язык — это многих останавливает, тех, кому важен их внешний вид :-0)
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 25.11.2012 01:51   #253  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Вчера сам поделился фоткой кошки
Оффтоп:
Это которой?
Старый 27.11.2012 11:31   #254  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
Пишу как умею, на данном этапе моей жизни, это нормально. Щеки я не надуваю, если можете утверждать обратное - приведите пример.
Если я решу писать по вашей рекомендации,ничего хорошего лично для меня не выйдет. Я на первом курсе института тоже думала, что надо выходить за рамки. Чуть позже наивность слегка слетела и я поняла, что здесь за рамки выходить нельзя - себе дороже.
Оффтоп:
А где можно прочитать Ваше творчество (кроме вышеприведенной)?
Ответить 
Старый 27.11.2012 11:59   #255  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Janbolat Посмотреть сообщение
(кроме вышеприведенной)?
На dna.uz я писала, и на том же сайте много моих статей.
Старый 02.07.2013 22:11   #256  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Большое спасибо за эту тему.
Своей задачей вижу написание эссешек и статей по теме, что и делаю переодически
Размещать бы еще где, так чтобы охватить как можно более широкую аудиторию.
У этой темы очень много аспектов, она не укладывается в узкие рамки. Надо заниматься пропагандой по всем направлениям.

Например, отношение к уличным кошкам. Кто был в Турции, подтвердит, что там огромное количество уличных котов, о которых люди заботятся. Уличные кошки не нуждаются в нас, как в источниках питания, только если изредка. Ко мне приходят пара бандитов, перекусить в голодный день, если охота не задалась, они толще меня В результате - наш дом не знает , что такое крысы и мыши.
Уличные кошки очень нужны, иначе нас просто сьедят, как послевоенный Питер когда то. Но вот отношение... Его надо менять. Постоянно доносить до людей, что благодаря кошкам мы пока не живем в крысином царстве. Крыса плодится гораздо шустрее и многочисленнее, чем кошка. И что замучив уличную кошку, ты заслужил, чтобы тебя сьела крыса. Особенно это надо доносить до некоторых детей и их мракобесных бабушко-дедушек, считающих кошек харамом. Это последствия кривого советского ислама, когда вроде человек считает себя мусульманином, но не знает даже аль-Фатиху, не говоря уж о том, что кошки в исламе весьма почитаемые животные.( Пророка на западе называли Человек с Кошкой.)

Фотография очень нервная, бьет по чувствам, возможно так и надо. Если хоть один человек проникнется, то задача выполнена. Для плаката я бы лучше написала "Надежда умрет после меня..." слоган "Я выживу" был на другой фотографии, там замурзанный котенок идет по улице с решительным видом тоже очень сильное визуальное решение.

Предложение - объединить как можно большее количество блогеров для пропаганды.
Вместе можно переломить ситуацию. Или хотя бы постараться.
Тексты будут от меня, какие хотите.
Простите за неожиданное обращение, а как можно с Вами связаться представителям Общества защиты животных? Нам очень близка и интересна Ваша позиция. Конечно, если это еще актуально для Вас? Наша группа на ФБ Общество защиты животных Доброта и Милосердие.
Ответить 
Старый 02.07.2013 22:14   #257  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от koshkovodsostazhem Посмотреть сообщение
Простите за неожиданное обращение, а как можно с Вами связаться представителям Общества защиты животных?
Эффективней было бы отправить личное сообщение.
Ответить 
Старый 27.08.2013 13:05   #258  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Обществу защиты животных Mehr va oqibat («Доброта и милосердие») требуются волонтеры с собственным транспортом и возможностью регулярно (например, раз в неделю) приезжать в передержку Общества (т.е. во временный приют) для следующего:
- уход за животными (уборка, выгуливание, общение, социализация животных)
- доставка в передержку продуктов для животных
- транспортировка послеоперационных животных из клиники
- привезти и увезти людей, которые хотят выбрать себе питомца в приюте ОЗЖ
- помощь с доставкой корма и наполнителя другим волонтерам, которые передерживают у себя животных от ОЗЖ до пристройства к новым хозяевам.

Также может потребоваться помощь и другого рода — для поездок в областные школы на зоозащитные классные часы — с доставкой проектора, раздаточного материала и группы сотрудников ОЗЖ, проводящих занятия.

Желающие попробовать себя в волонтерской деятельности, помогая Обществу защиты животных — ждем Ваших откликов!

Телефон для связи: + 99890 174 10 52

Также мы были бы очень признательны администрации сайтов за помощь в распространении информации об ответственном отношении к животным - за ссылки, баннеры и проч. на соответствующие материалы.
Ответить 
Старый 06.11.2013 21:35   #259  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Сколько лет живу, всё никак не могу привыкнуть к жестокости местных жителей... Для них животные - это что, у них - нет души. Знакомый кореец - режет собак и продаёт их мясо, в свободное время не прочь и кошкой полакомиться. Сосед - сотрудник милиции - который раз привозит собак из колхоза, чтобы собраться с друзьями на шашлык. У знакомой собака была, лет 10 жила, зарезала себе на день рождения.
Калечат кошек, поджигают их, давят, бросают завязанных в мешках... Откуда у людей столько жестокости?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.11.2013 21:50   #260  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Откуда у людей столько жестокости?
Какой вы чувствительный ... Думаете, когда-то было иначе?
Ответить 
Ответить