|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
Насчет пополнения нукусского логина в ташкентском офисе: один мой ташкентский друг должен был мне денег и я попросил его пополнить мой новый логин. Он пошел в центральный офис - г. Ташкент, ул. Бухара, 1. Там его завернули, сказав, что не пополняют счета нукусских абонентов. Вот такая печалька. И мне пришлось заплатить самому в одном из нукусских пунктов Пайнета.
Ответить |
![]() |
#3 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Nestik, ранее внутренние ресурсы открывались без подключения к Интернету. А теперь нет. Если скачивать с внутренних серверов, подключившись к интернету, не будет ли считаться этот трафик за Мир?
Да и тут в самом конце документа совсем другая информация: http://fixed.beeline.uz/media/Docume...d/doc_fix2.pdf
![]() |
#6 |
Мне подтвердили для вас ресурсы должны быть доступны и без подключения, вам необходимо связаться с ТП, объяснить им свою проблему и обязательно уточните что вы с Нукуса и согласно справки по новому биллингу ресурсы вам должны быть доступны и без подключения. Но в любом случае локальный трафик не будет считаться, если вдруг будет то обязательно обращайтесь в ТП.
|
|
|
Ответить |
|