|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#23 | ||
+ 29
121/77
– 3
2/2
![]() |
Поехали по пунктам:
Цитата:
Моя точка зрения - SMB, на мой взгляд, следует по возможности избегать централизованных решений. Допустим, произошла поломка сервера, зачастую единственного. При развернутом VDI-контора встала. При "толстых клиентах" - если нет домена, никто ничего не заметил, если есть и админ вменяем - один контроллер домена существует в виде виртуальной машины в Hyper-V под Win 8 на одном из клиентов, и всё живет. Но опять-таки, задачи у всех разные, бывает, что самое удобное-терминальные решения. Цитата:
Да, часть IP-телефонов не смогла подключится по PoE, запитали от БП локально. Так же после обновления коммутаторов с 10Mb до 1Gb в ряде случаев у клиентов было крайне неустойчивое соединение даже на 100Mb, решалось ручной установкой на 10. Угу. Только в случае "толстых клиентов" обращения к сети идут периодически, а в случае тонких-непрерывно. И снова вопрос высокой доступности сетевого оборудования и серверной части. Оно надо небольшой конторе этим заморачиватся? |
||
|
Ответить |
![]() |
#24 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Но я не технический специалист. Так что мнение мое может быть ошибочным.
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 01.11.2013 в 12:18. |
|
|
Ответить |
![]() |
#25 | ||
![]() ![]() |
1.
Цитата:
2. Цитата:
3. Для SMB вообще нет необходимости приобретать сервера. Нужно напрячь наших хостеров (Улугбека Умирбекова, тунеядца и алкоголика) и пущай предоставляют услуги по виртуализации всей инфраструктуры (AD, Exchange, Lync, MOSS, 1C, SQL и прочего). А самой конторе раздать ноутбуки и перейти на Home Office. Не платить за аренду помещений, затрат на кондиционирование, уборщицы и прочего. Я не управленец. Может и не прав ![]() 4. Гавносвитчи не рассматриваем. Но я не специалист.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Сочувствую, видать локалка совсем уж ужасно была проложена. Мы тестировали удаленное подключение разного вида тонких клиентов. обычно достаточно для комфортной работы 2 мегабит, если не пробрасывать usb
|
|
Ответить |
![]() |
#27 | |||
+ 29
121/77
– 3
2/2
![]() |
Цитата:
Автоматизация процесса и дополнительные плюшки по вкусу. Цитата:
Цитата:
Эк вы ЭйчПи ПроКурв 54хх приложили! Эт по нашему, по эквадорски! Кабель это был, кабель. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#28 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |