Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013 18:33   #41  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
Мне не понятна сама суть обсуждения цены
Вы же обсуждали $1 за работу в локалке, почему бы вашу цену не обсудить?
Ответить 
Старый 15.10.2013 18:39   #42  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
А у вас есть локализация на узбекский язык?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.10.2013 18:42   #43  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для alekseich с помощью ICQОтправить сообщение для alekseich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне не понятна сама суть обсуждения цены
Вы же обсуждали $1 за работу в локалке, почему бы вашу цену не обсудить?
Это вы уважаемый подняли вопрос цены крича на весь форум что я хам хочу обуть честных людей
А вас у самих то оказывается рыльце в пушку

предлагаю закрыть тему обсуждения цены если вам так интересна эта тема то предлагаю открыть отдельную ветку на тему сколько должен получать специалист и какие навыки при это он должен иметь.
мне как руководителю часто приходится встречать молодых и интересных людей которые не имеют понятия как и что работает но их главный аргумент вы мне платите 1 000 000 зарплату я все выучу
а вопрос весьма интересный сколько должен получать инженер имеющий 2 высших и 0 практики и простой техник который умеет столько сколько 3 инженерам не осилить и может кроме этого сделать расчеты и обосновать свои действия
Ответить 
Старый 15.10.2013 18:43   #44  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если к вам с аналогичным вопросом обратиться клиент и запросит что то эдакое что вы предлагаете бесплатно вы за какую сумму сделаете такой сервер ????
Согласно прайсу: http://cron.uz/dop-service.pdf
Мы поставим и настроим ClearOS за $60 по гос. курсу.
Согласно вашего прайс-листа Установка и настройка сервера и фаервола -60$ согласен а как же почтовый сервер веб сервер, мониторинг где дальше ваши цены что то не видать ...
мы предлагаем гораздо больше чем просто настройка сервера и фаервола
который наверное если надо перестроить опять вас вызывать ?
Здравствуйте. Все, что вы описываете, легко поднимет новичок по этой инструкции за пару часов - зависит от скорости интернета: http://www.mini-server.ru/server/web...config-3-nginx

Ну, для файлового сервера в идеале использовать корпоративное облако, или на крайний случай - samba. Поднимается за пять минут.

Бесплатно.
Ответить 
Старый 15.10.2013 18:45   #45  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для alekseich с помощью ICQОтправить сообщение для alekseich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
На сегодня готовим файл для локализации нужен специалист по хорошему переводу на узб язык
вопрос уже поднимался и думаю что к концу года его решим
Ответить 
Старый 15.10.2013 18:51   #46  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Согласно прайсу: http://cron.uz/dop-service.pdf
Мы поставим и настроим ClearOS за $60 по гос. курсу.
Согласно вашего прайс-листа Установка и настройка сервера и фаервола -60$ согласен а как же почтовый сервер веб сервер, мониторинг где дальше ваши цены что то не видать ...
мы предлагаем гораздо больше чем просто настройка сервера и фаервола
который наверное если надо перестроить опять вас вызывать ?
Здравствуйте. Все, что вы описываете, легко поднимет новичок по этой инструкции за пару часов - зависит от скорости интернета: http://www.mini-server.ru/server/web...config-3-nginx

Ну, для файлового сервера в идеале использовать корпоративное облако, или на крайний случай - samba. Поднимается за пять минут.

Бесплатно.
Было уже обсуждение этого вопроса что подниму любой сервер за 5 минут только я скачаю то и обновлю вот это минимальное время от этой затеи было затрачено не меньше 3-х суток
я вам предлагаю дистрибутив где все есть вам остается только набрать внутренний адрес вашей сети и за 3 мин настроить подключение к провайдеру время установки не превышает 35 минут с настройкой всех пользователей
более того имеется встроенные фильтры по которым можешь блокировать доступ а не забивать это все ручками
Ответить 
Старый 15.10.2013 18:51   #47  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
На сегодня готовим файл для локализации нужен специалист по хорошему переводу на узб язык
Т.е. за 3-4 года присутсвия представителя ИКС в Узбекистане,локализацию так и не сделали..
Спрашиваю,т.к. этот вопрос я уже задавал раньше.
Ответить 
Старый 15.10.2013 18:54   #48  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. за 3-4 года присутсвия представителя ИКС в Узбекистане,локализацию так и не сделали..
Спрашиваю,т.к. этот вопрос я уже задавал раньше.
Этим вопросом просто не занимались, ну а поскольку данная программа прошла экспертизу и рекомендована для использования в РУз будем делать быстрее
Ответить 
Старый 15.10.2013 18:56   #49  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Было уже обсуждение этого вопроса что подниму любой сервер за 5 минут только я скачаю то и обновлю вот это минимальное время от этой затеи было затрачено не меньше 3-х суток
я вам предлагаю дистрибутив где все есть вам остается только набрать внутренний адрес вашей сети и за 3 мин настроить подключение к провайдеру время установки не превышает 35 минут с настройкой всех пользователей
более того имеется встроенные фильтры по которым можешь блокировать доступ а не забивать это все ручками
Грамотный админ легко создаст рабочую конфигурацию подобного сервера на виртуальной машине и развернет на сервере любого клиента за пятнадцать минут с учетом времени на настройку под определенного клиента.

Вы тоже собирали дистрибутив вашей системы не за 35 минут, а наверняка за несколько недель, может даже месяцев. Установка - дело техники.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.10.2013 19:04   #50  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Грамотный админ легко создаст рабочую конфигурацию подобного сервера на виртуальной машине и развернет на сервере любого клиента за пятнадцать минут с учетом времени на настройку под определенного клиента.

Вы тоже собирали дистрибутив вашей системы не за 35 минут, а наверняка за несколько недель, может даже месяцев. Установка - дело техники.
Я не понял вашего вопроса вы мне предлагаете все это делать бесплатно ?
а как же те несколько месяцев, а точнее лет где изучалось мнение пользователей или как просят выше узбекскую локализацию это что не работа ?
и почему тогда мне приходят письма не от домен.Уз а от майл ру или яндекс.ру
а есть постановление где указано что все учреждения должны иметь свой почтовый сервер в домене уз
я помогаю людям решить их проблему и почему я должен делать это бесплатно или за минимальную цену
Ответить 
"+" от:
Ответить