|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 | |
![]() |
Цитата:
А вас у самих то оказывается рыльце в пушку предлагаю закрыть тему обсуждения цены если вам так интересна эта тема то предлагаю открыть отдельную ветку на тему сколько должен получать специалист и какие навыки при это он должен иметь. мне как руководителю часто приходится встречать молодых и интересных людей которые не имеют понятия как и что работает но их главный аргумент вы мне платите 1 000 000 зарплату я все выучу а вопрос весьма интересный сколько должен получать инженер имеющий 2 высших и 0 практики и простой техник который умеет столько сколько 3 инженерам не осилить и может кроме этого сделать расчеты и обосновать свои действия |
|
|
Ответить |
![]() |
#44 | |||
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Ну, для файлового сервера в идеале использовать корпоративное облако, или на крайний случай - samba. Поднимается за пять минут. Бесплатно. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#46 | |||
![]() |
Цитата:
я вам предлагаю дистрибутив где все есть вам остается только набрать внутренний адрес вашей сети и за 3 мин настроить подключение к провайдеру время установки не превышает 35 минут с настройкой всех пользователей более того имеется встроенные фильтры по которым можешь блокировать доступ а не забивать это все ручками |
|||
|
Ответить |
![]() |
#48 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Вы тоже собирали дистрибутив вашей системы не за 35 минут, а наверняка за несколько недель, может даже месяцев. Установка - дело техники. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
![]() |
Цитата:
а как же те несколько месяцев, а точнее лет где изучалось мнение пользователей или как просят выше узбекскую локализацию это что не работа ? и почему тогда мне приходят письма не от домен.Уз а от майл ру или яндекс.ру а есть постановление где указано что все учреждения должны иметь свой почтовый сервер в домене уз я помогаю людям решить их проблему и почему я должен делать это бесплатно или за минимальную цену |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|