|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8061 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
-У тебя никогда не было желания столкнуть человека на эскалаторе, чтобы все скатились, как доминошки?
-Блин, пока не сказал, не было.
4 "+" от:
|
![]() |
#8062 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Дед Пафнутий, увидев табличку с надписью "Курить строго запрещается!", закурил мягко, по-доброму...
В колумбийской армии фронтовые сто грамм дают неожиданный эффект. Учительница сказала, что тот, кто курит, больше не вырастет, и в подтверждение своих слов застрелила семиклассника Сидорова.
3 "+" от:
|
![]() |
#8064 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Грустный анекдот, но какой:
"Реклама армии: В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1. Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне!" Каждая девушка должна твёрдо усвоить: поджидая принца, помните, что после того, как он на вас женится, он будет тупо лежать на диване... потому как принцы не работают. Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее. После назначения директора "АвтоВАЗа" председателем Роскосмоса скорее всего возникнет новая проблема: «Протоны» не будут зимой заводиться. И сенсация дня: сегодня ни один олимпийский факел не погас! Только представьте, какую часть дохода получают сотовые компании всего лишь с четырех слов: "Ты где?", "Уже подъезжаю". Стою я как-то в "Шереметьево", встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею... Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора... Я уже не озверевший - я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт. Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают... Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету! Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс... Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю. Но сержант сжалился надо мной и говорит: - Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай - мы же тут не звери какие! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - всё одеяло в трусы заправлено.
16 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8065 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
- Мне шеф айфон купил! Обожаю айфон!
- А мне шеф кофе сварил. Обожаю шефа . ©
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
![]() |
#8066 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
После того, как Поль Брегг выпустил книгу "Чудо голодания", он приступил к работе над трилогией "Прелесть воздержания", "Радость плоскостопия", "Счастье слабоумия".
. - Мне, пожалуйста таблетки от скупости. Только самые-самые дешевые... . Когда за Буратино закрылась тюремная дверь, прокурор снял шапку и сказал: - Наконец-то я посадил дерево! . - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе 'иждивенцы' написать 'государство'?! |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#8067 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
- Всё, больше пить не буду!
- А что так? - Да сказал двум полицейским: «Что капризничаем? Опять мама вас утром одинаково одела?» Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите. !!!! - Деньги есть? - Нет. - А если найду? - С переломами обеих рук тебе будет сложновато... Хорошо, начинай. - Димочка, а кто виноват в том, что у нас колорадские жуки урожай жрут? - Америка! - А в том, что продукты дорожают? - Америка! - Кризис опять грядёт, кто виноват? - Америка! - Молодец, сынок! Чую, подрастёшь – журналистом Первого канала станешь! Вы пробовали читать и писать СМС во время секса? Почему вы это делаете, управляя автомобилем?!
3 "+" от:
|
|