https://plus.google.com/photos/10950...60370430980849
Вот мои фотки. Скатали отлично.
Утром я проснулся вовремя, но жутко болело горло. Поэтому решил не спешить, не ехать в самый дубак к старту, а вышел на час позже. Холодает и теплеет сейчас очень резко. Если утром мне ехалось нормально в балахоне, трико поверх велошорт и зимних перчатках, то днём всё это поснимал, ибо конкретно упарился.
Ехал нормально, догнал всю группу, пока стояли ждали остальных выяснилось что у одного из спортиков, которые были с нами треснула ось. Он был отправлен домой на такси.
Доехали до карьера. Он очень шикарен, зрелище незабываемое. Охранник был очень добр к нам, специально в нашу честь включил фонтан, позвлолил нам набрать воды из их ведра, несмотря на то, что у них самих дефицит с водой, воду им завозят на машинах. Спасибо ему огромное)
На обратном пути при очередном "ломовом" подъеме на холмик у меня разорвало замок на цепи. Одна половина его осталась висеть, вторая отлетела неизвестно куда. Чуть позже подъехал Олег, любезно помог мне снять звено и закрепить цепь. После чего наша четвёрка: Я, Дима Новиков, Олег и чемпион Паша двинулись, как обычно, быстрым ходом дальше. После поста при въезде в Таш потеряли Пашу. Позже выяснилось он там остался спать на остановке) Позже был разбужен Рудневым) Долго ли коротко ли, солнце село, похолодало, подъехали остальные. Все были довольные и немного уставшие. Всем спасибо, скатались на УРА!