Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Результаты опроса: В какой день удобнее ехать?
Суббота 0 0%
Воскресенье 11 73.33%
Без разницы 4 26.67%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013 15:11   #1  
Оффлайн
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75  129/62
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jei Посмотреть сообщение
Или скорее всего в пути кто то перекинет штаны на шорты
уже холодно для плавок - на лосины переходить пора
Ответить 
Старый 13.10.2013 21:13   #2  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
https://plus.google.com/photos/10950...60370430980849
Вот мои фотки. Скатали отлично.
Утром я проснулся вовремя, но жутко болело горло. Поэтому решил не спешить, не ехать в самый дубак к старту, а вышел на час позже. Холодает и теплеет сейчас очень резко. Если утром мне ехалось нормально в балахоне, трико поверх велошорт и зимних перчатках, то днём всё это поснимал, ибо конкретно упарился.
Ехал нормально, догнал всю группу, пока стояли ждали остальных выяснилось что у одного из спортиков, которые были с нами треснула ось. Он был отправлен домой на такси.
Доехали до карьера. Он очень шикарен, зрелище незабываемое. Охранник был очень добр к нам, специально в нашу честь включил фонтан, позвлолил нам набрать воды из их ведра, несмотря на то, что у них самих дефицит с водой, воду им завозят на машинах. Спасибо ему огромное)
На обратном пути при очередном "ломовом" подъеме на холмик у меня разорвало замок на цепи. Одна половина его осталась висеть, вторая отлетела неизвестно куда. Чуть позже подъехал Олег, любезно помог мне снять звено и закрепить цепь. После чего наша четвёрка: Я, Дима Новиков, Олег и чемпион Паша двинулись, как обычно, быстрым ходом дальше. После поста при въезде в Таш потеряли Пашу. Позже выяснилось он там остался спать на остановке) Позже был разбужен Рудневым) Долго ли коротко ли, солнце село, похолодало, подъехали остальные. Все были довольные и немного уставшие. Всем спасибо, скатались на УРА!
Ответить 
Ответить