|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#282 |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
да сдался ьы мне со своим билайном приплел как раз ты меня а как работник провайдера должен знать что про внутренние ресурсы написано в договоре и значит выих обязаны соблюдать так читайте мат часть уважаемый и прошу не указывать мне что мне надо делать
Последний раз редактировалось Алексей Кузнецов; 09.10.2013 в 22:00. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#284 | |
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#286 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Суть в том, что вам дают доступ к сети интернет, где каждый мегабайт стоит определенной суммы. В зависимости от ТП, в пакет включены бесплатные мегабайты и т.п. Покажите мне провайдер, где я смогу оплатить две АП, и при этом получить два лимита бесплатного трафика. |
|
|
Ответить |
![]() |
#290 | |
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
Подключение осуществляется бесплатно. Оплачивается только стоимость потраченного кабеля от нашего оборудования до Вашей квартиры. На всех тарифных планах скорость доступа к локальной сети до 100 Мбит/с На всех тарифных планах трафик в сети TAS-IX не тарифицируется. На всех тарифных планах предоставляется IPTV (цифровое телевидение на экране компьютера) без дополнительной платы и дополнительного оборудования. На данный момент мы предоставляем 35 каналов, в них входят такие каналы как : Первый канал, Россия, НТВ, Discovery Channel, Animal Planet и много других не менее интересных каналов. Трафик, используемый на просмотр IPTV, не тарифицируется. Исходящая скорость (от абонента) на всех тарифах равна входящей Индивидуальная дата списания денежных средств с баланса устанавливается с даты платежа Смена тарифов производится с индивидуальной даты списания денежных средств по предварительному запросу через Личный кабинет. иначе нарушение законе о рекламе как не крути Последний раз редактировалось maratello; 10.10.2013 в 18:22. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|