|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3021 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
уважаемый Timur Vakhabov,
у меня вопрос: как можно отказаться от услуг вашей компании, оформленной на мое имя, находясь за пределами Ташкента, так как мои родные не могут полноценно пользоваться интернетом. по словам родных при обращении в вашу службу техподержки ссылаются на ГТС, которая в свою очередь посылает к провайдеру и такая карусель меня ни сколько не устраивает. а отказаться от услуг в вашей компании сказали может только тот кто заключал договор на предоставление услуг, а при неоплате за не ПОЛНОЦЕННО ПОЛУЧАЕМЫЕ услуги будут изымать деньги в судебном порядке. PS: хорошо помню Ваше участие при поиске свободного порта в моем доме для подключения к вашим услугам при моем обращении на этом форуме к Вам и огромное спасибо за все прошедшее комфортное время-провождения в интернете которое к великому сожалению превратилось кошмарное.
Ответить |
|
|
#3022 |
|
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
http://mrtg.tas-ix.uz/
Саркор перепрыгнет "полочку" или неурезанного tas-ix нам так и не видать ? |
|
|
Ответить |
|
|
#3025 |
|
+ 175
8/6
– 12
3/3
![]() |
Timur Vakhabov, полагаясь на профессиональную этику могу я попросить о быстрой раскроссировке или же здесь действует принцип "раз уходить, значит нагадим"? попросил же и в заявлении и тут ускорить отключение. девушка, что принимала заявку, вообще грозила что при моем большом остатке трафика за 1 день удалят логин. интернет работет уже третий день и не собирается отключаться,что уж говорить о раскроссировке. от Шарка отключили за 1 день, на четвертый я уже пользовал Саркор. неужели здесь важную роль играет личный характер и настроение руководителя. будьте добры, не оставьте мою просьбу без внимания.
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#3026 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
umid2550,
может не нужно искать чёрную кошку там где её нет. У сотрудников, обрабатывающих Ваше заявление есть регламент и предостаточно полномочий, дабы решать вопросы самостоятельно.
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#3027 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Если установлен и подтверждён факт неоказания или неполноценного оказания услуги, никакие деньги взиматься в судебном порядке, не будут. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#3028 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |