Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov
Я вообще когда кто-то поперек начинает движение сильно напрягаюсь, даже если места для разворота теоритически - валом... Вообще не люблю когда наперез мне что-то движется, даже далеко... Тем более нашт водители любят замедляться в последний момент... А до этого фиг поймешь его намерения...
Меня тоже очень удивляет тот факт, что иногда мы, велосипедисты, вообще, не заметны для водителей автомобилей. Понимаю, если бы были с размерами малого котенка перебегающего улицу, которого можно иногда не заметить в суете трафика. Но велосипедист - 1 центнер вмсете с велом. Кажется у нас просто отсутствует элементарная этика по отношению к велосипедистам. Их считают людьми беззаботными, лоботрясами и недостойными внимания автомобилистов - букашками на дороге. Но ведь велосипедист также наряду с автомобилем является транспортным средством с наличием таких же прав и обязанностей. Все это из-за безграмотности в основном молодого поколения автомобилистов - права покупаются, экзамены тоже за деньги сдают, многие даже с теорией не знакомы, кстати которую изучают на курсах вождения.