Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov
Цитата:
Сообщение от EXxX
Чел в ухо получил не за мои мелочи, а за свой мат
|
вы нарушили правила, как следствие ДТП - вы храбрец, чел заматерился, потому что вы повредили его авто - он как всегда не прав, вот такая у нас правда. мы герои
|
Для таких случаем есть автострахование а не матершина(я не про осаго сейчас). Водителю тоже следовало учесть то, что при совершении маневра он может создать кому-то помеху.
Цитата:
Сообщение от Dolphin
Цитата:
Сообщение от Филимонов Сергей
Фиксация дорожной обстановки: более чем в 40 метрах впереди машины стоят на красном, попутно никто не едет, на обочине на встречном направлении стоит дамас, мигает левым поворотником, я еду по правой части первой полосы (там их по две в каждом направлении). Все.
|
Кхм... в 40 метрах красный светофор и мысли тормозить не возникло? А потом удивляются, что велосипедистов не любят...
|
Это к чему было? Я не понял!
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov
В нашем городе езда на велике очень даже нормальная. Уроды есть везде.
Вы в России попробуйте - про Москву вообще молчу. Там это даже не экстрим..даже подобрать слово трудно.
|
В Москве с появлением транспортных полос и установкой знаменитых радаров "Стрелка" водителей удается дисциплинировать ),
Можно спокойно ехать себе по транспортной полосе. Хотя вообще мало кто здесь катает по дорогам. В основном все катают по тротуарам...
но есть одно золотое правило! "Не в коем случаи не выезжать на МКАД и третье транспортное кольцо"